![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#563 | |||
|
Реноме:
1542
|
Не могу с Вами не согласиться - не будет... Но - конкрентно у Вас и конкретно в этой зоне.
Причем по вполне объективным, научным, причинам. Только что попалась на глаза статейка нескольколетней давности, как раз кстати: "Первым шагом на пути к успеху в продажах для сотрудника, по мнению большинства опрошенных автором... начальников отделов, является сама установка на успех продажи, абсолютная уверенность в том, что цель будет достигнута... Как показывает практика, уверенность в провале приводит к неверию продавца в продукт и неспособности настроиться на предстоящую продажу" "Уверенность в провале"... Отлично сказано! Как говорится, ни убавить, ни прибавить... Надеюсь, по отношению к другим цифровым товарам у Вас больше уверенности. Успехов в продажах! |
|||
|
|
|
|
|
#564 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5599
|
Господа... это тяжело признать, но всё. просто всё. труба. кабздец, пипец, писец пришел всей торговле и в зоне рф и в других зонах... у меня на аукционе сейчас болтаются премиумы вообще без ставок!!!! такого ещё не было. всё. зоны на кириллице втухли. продаж нет. пойду нажрусь.
|
|
|
|
#565 | |||
|
Реноме:
1542
|
Выпить - дело хорошее, но впадать в депресняк не стоит. Сейчас и недвижка стоит, и вообще любые продажи далеко не на пике. Время такое, послепраздничное, пропили все всё, да и кризис масла подливает. Но, как говорится: "ты беременна - это временно". Нужно немного подождать, когда на рынок вольется ликвидность. И запускать активные продажи. Не все энды знают все преимущества доменов. Помочь им в этом - наше благородное призвание!
|
|||
|
|
|
|
|
#567 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5599
|
у меня за январь 37 000 руб с продаж - а это пипец.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 28.01.2016 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#568 | |||
|
Реноме:
2975
|
Счас везде плохо, я компьютерами занимаюсь по основной деятельности. Это новогоднее пьянство + привыкание к новой реальности.
Но отчаиваться, как всегда, не вижу смысла. Домены - это товар, он востребован, когда больше, когда меньше. Надо искать новые подходы к продажам, прикладывать больше усилий. Я и раньше и сейчас думаю, что болтание доменов на парковках - это не есть хорошо. Надо выходить на потенциальных покупателей самому. Собственно всегда так и делал, 80% моих продаж происходило после того, как я сам предлагал свои домены и только 20% по запросам на мои контакты на доменах. |
|||
|
|
|
|
|
#569 | |||
|
Реноме:
1542
|
Домены - это товар, он востребован, когда больше, когда меньше.
Надо искать новые подходы к продажам, прикладывать больше усилий. Я и раньше и сейчас думаю, что болтание доменов на парковках - это не есть хорошо. Надо выходить на потенциальных покупателей самому. Собственно всегда так и делал, 80% моих продаж происходило после того, как я сам предлагал свои домены и только 20% по запросам на мои контакты на доменах. И что, по Вашему личному опыту, наиболее эффективно- обзвон, личные встречи, e-mail... ? |
|||
|
|
|
|
|
#570 | |||
|
Реноме:
2975
|
Zdraste, Ну так для начала элементарно пробить мылы и написать. Только самое главное -правильно составить письмо, это самое важное !!!!
Не надо так сразу сходу - продам, это слово не любят ни спам фильтры, ни сами юзеры. Это как в анекдоте про корову - "Что вы сразу за сиськи дергаете, а поцеловать?" Вот и с клиентом тоже, в общем думайте. Не буду я выкладывать своих рыб - включайте мозги. И еще - слишком много буков плохо, мало тоже, должна быть золотая середина и лучше что-то без штампов рекламных. Рекламу иногда по телику слышите? Вот точно не так, как там. Интим должен возникнуть, а не хваталки ![]() Потом можно написать и письма бумажные - это тоже недорого стоит. На разговоры по телефону выходили уже после прочтения писем. Последний раз редактировалось Kost Troll; 28.01.2016 в 18:20. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|