![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#551 | |||
|
Реноме:
1222
|
я для всех своих доменов (слава Богу, их у меня не очень много) в экселе отвожу колонку с текущим рейтингом...
каждый свой домен оцениваю по шкале от 1 до 7 (7 - это шлак под дроп, 6 - возможный дроп, 4-5 проектный вариант, 1-3 ценные домены, где - 1 самые дорогие) хоть и стараешься, когда регистрируешь, тщательно оценить домен насколько он нужен тебе, насколько может представляться ценным для остальных, но через некоторое время и конъюнктура и свои оценки все равно меняются... для большинства своих московских доменов в конце года я понизил рейтинг на 2-4 пункта... от эндов вообще не было ниодного запроса на московские домены, но ресселеры в конце года активировались - мониторят цены, либо предлагают полцены от премиальной |
|||
|
|
|
|
|
#552 | |||
|
Реноме:
35
|
Мониторил домен .Москва под свой проект, так кто-то успел перехватить раньше меня. Блин, так и не понял как они освобождаются? Мои дропнутые так и весят занятыми мной.
добавлено через 55 минут Мой домен до сих пор занят мной: Updated Date: 2015-12-25 Created Date: 2014-12-01 Registry Expiry Date: 2015-12-01 Странно! Последний раз редактировалось frehch; 24.01.2016 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#553 | |||
|
Реноме:
1545
|
Мониторил домен .Москва под свой проект, так кто-то успел перехватить раньше меня. Блин, так и не понял как они освобождаются? Мои дропнутые так и весят занятыми мной.
добавлено через 55 минут Мой домен до сих пор занят мной: Updated Date: 2015-12-25 Created Date: 2014-12-01 Registry Expiry Date: 2015-12-01 Странно! А народ не спит, караулит и гребет сразу по освобождению. "Шкафы-купе" зарегистрировали так быстро, что я глазом не успел моргнуть. Думаю, от 100т. до ляма деревянными севастополец наварит, очень уж вкусный домен, и запросов дохренища. |
|||
|
|
|
|
|
#555 | |||
|
Реноме:
353
|
По этим еще срок не подошел, пока дропаются те, что регались раньше.
А народ не спит, караулит и гребет сразу по освобождению. "Шкафы-купе" зарегистрировали так быстро, что я глазом не успел моргнуть. Думаю, от 100т. до ляма деревянными севастополец наварит, очень уж вкусный домен, и запросов дохренища. |
|||
|
|
|
|
|
#556 | |||
|
Реноме:
1545
|
Я говорил раньше, в чем ценность зоны .Москва. Это особая зона, со своими особыми фишками, которые и ценятся. К ней нужен более вдумчивый подход, просто "однословник - значит, круто!", здесь не прокатит.
Но, скорее всего, с лямом я немного перегнул
Последний раз редактировалось Zdraste; 27.01.2016 в 15:22. |
|||
|
|
|
|
|
#557 | |||
|
Реноме:
353
|
Да ни кому это не интересно и никто кроме Вас так не считает, Вы можете себя в этом убеждать, нас попробовать, но продаж от этого в зоне больше не будет, есть наиболее качественный показатель ценности зоны, это занятость. Здесь занятость никакая, поэтому вариантов домена масса, ну зачем энду даже 10 тыс. Рублей платить за шкафы-купе, если есть еще с несколько сотен тематических доменов в регфи.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|