![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#561 | |||
|
Реноме:
2761
|
Вот неизвестно сняли или нет, даже не сообщают. А с карты исчезли 3 доллара. Я там поискал мой домен для трансфера (для проверки) а потом сразу хотел отменить, но они не дают отменить. Конечно регистрант другой чел, не верится что это совпадение, если бы через другой регистратор то сразу бы занял, а эти не дают занять домен сразу и даже не блокируют домен до прихода инвойс, что вызывает сомнение. |
|||
|
|
|
|
|
#563 | |||
|
Реноме:
2761
|
добавлено через 30 минут А после регистрации Пуш делается? Трансфер по истечении 60 дней без никаких проблем? Последний раз редактировалось elmoney; 26.10.2011 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#567 | |||
|
Реноме:
6384
|
elmoney, с карты сделали снятие 3 долларов для проверки карты, эти деньги должны вернуть.
|
|
|
|
#569 | |||
|
Реноме:
2761
|
Сейчас зарег. в сумме 10 доменов com, лимит уже закончился. А дальше будет по 9,99?
1 выходит продлен (неделю назад рег.), остальные при проверке уже заняты, но с карты пока не сняли и в меню выходит: "the domain has been requested". добавлено через 59 минут Седо не одобрит домен пока стоит приват whois? Хочу сменить с приват на публик, но кнопка "контакты" не пашет, вчера работал а сегодня нет, как можно сменить? Последний раз редактировалось elmoney; 27.10.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |