![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#521 | |||
|
Реноме:
6391
|
Поэтому повторяю еще раз - не уверен - не лезь к этому регистратору за регистрацией кучи доменов, например под сателлиты.
У меня лично проблем не было особых у них, кроме как по своей невнимательности. Да, и один раз прислали завышенный инвойс на один домен, но я не стал разбираться из-за 3 долларов разницы.
|
|
|
|
#527 | |||
|
Реноме:
3073
|
А то оптимистическое название темы вводит в заблуждение новичков: "Новая акция от 1&1.com, такого я не помню - спешите!". А был бы тут опрос, всё стало бы ясно. А так куда спешить? Пролететь на бабки? Варианты ответов в таком опросе могли бы быть вроде: 1. сервис очень хороший 2. хороший 3. так себе, средненький 4. хуже среднего - не рекомендую 5. плохой 6. очень плохой сервис 7. сервис хуже некуда - жулики они, не связывайтесь Последний раз редактировалось максимка; 05.10.2011 в 22:47. |
|||
|
|
|
|
|
#528 | |||
|
Реноме:
3488
|
А если приходят завышенные инвойсы (пока лично не получу - не поверю, что такое бывает), то дерите глотки, имеете право. |
|||
|
|
|
|
|
#529 | |||
|
Реноме:
6391
|
максимка, если бы этот регистратор был таким уж плохим, то не был бы на пятом месте по количеству зарегистрированных доменов в мире. ГоуДедди тоже ругают, а он на первом месте много лет и у него люди со всего мира держат 50 миллионов доменов. А для массовой регистрации, имхо, лучшего регистратора, чем GoDaddy и не найти, как с точки зрения цены, так и удобства панели. Кричат о неудобствах в основном новички и те кому лень разбираться. Также и с 1&1, прежде чем пользоваться, нужно хоть немного разобраться с панелью и правилами этого регистратора.
|
|
|
|
#530 | |||
|
Реноме:
7965
|
Ребята, у кого были проблемы с инвойсами: по скалько доменов Вы пытались регать/трансферить по акции?
Нашел вот такое: Terms & Conditions: Special Offers October 2011
The offers cannot be transferred or exchanged for cash. All offers start at 12:00AM October 1, 2011 and end at 11:59PM October 31, 2011 All packages ordered under these special offers are also subject to 1&1's General Terms and Conditions of Service. Domains: Popular Domains for a special price First year of registration on a .com domain for only $ 0.99 with no sign up fees. Second year and subsequent years regular prices apply. This offer is limited to 10 domain names per customer.
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|