![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
714
|
Спасибо, это все понятно... Я лавину имел ввиду новые зоны)) и ближайшее будущее...)) или не ближайшее...)) а возможно и не будущее вовсе..)) В общем мое мнение это развал доменного рынка, вторичного, к 2020 году.. В связи с новыми зонами, алгоритмами ПС, глобализацией.. Что там еще можно добавить в полпятого утра...)) все ушел...)) спасибо за беседу, был рад поговорить...)) всем удачи...))
|
|||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
|
Согласен про написание, в русскоязычном инете есть проблемы, если на что-то рассчитывать то на англо говорящую аудиторию.
Вообще по написанию для России кириллица может быть интереснее латиници, но в кириллице тоже может наоткрываться со временем 100500 зон. Согласен что гос поддержка веский аргумент надёжности, но любые гос монополии обычно побеждают частные компании. Интересно как переформатируют свои сервисы гугл, яндекс и т.п. под свои домены первого уровня? Ещё возможный вариант развития событий, могут облегчить и ускорить регистрацию доменов первого уровня хотябы для компаний и ТМ но это так теория... |
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
313
|
А единственно реальное условие низкой цены это массовость регистрации. Замкнутый круг.
Слышал еще такую фишку, те домены которые регаются как "премиум" по премиум цене, и продлеваться будут по премиум цене. Причем все поисковики говорят, что ключи в домене ничего не значат, а только контент сайта. никто ничего не зевал, нужно просто ознакомитсья с процедурами... просто кто-то сэкономит на регфи... ///Если по чесноку, никто бы не спорил бы с перспективами нтлд, будь они осуществлены в другом формате. Но они осуществлены исключительно в формате коммерции. А для коммерции главное рентабельность, прибыль. Если эти нтлд не будут приносить прибыль, владельцы их элементарно дропнут. Соответств. цена реги будет рыночно обусловленной. Это первое. 2-ое. Зону делает не количество регистраций, а проекты в ней. А кто делает проекты - новички. Те у кого есть деньги, у них есть сайты на доменах, которые им нравятся, в нормальных зонах, или возможность приобрести такие домены. А те у кого пока нет денег, не, ну они бы взяли за регфи, но платить тысячи они не будут, двухэтаж же возьмут в ком или ру. Поэтому излишний сквоттинг в новозоне ничего хорошего для ее будущего по определению не несет, в т ч самим сквоттерам. И 3-ье. Объективно эти новозоны нафик никому не нужны. Что в мире идет экономический рост, или что? Вот статы использования: ру сайт - 44,9%/рф сайт - 22,8%/су сайт - 33,2%/верисайн мутит с данными, ну пускай будет com 60%. Т.е. реально половина доменов держится владельцами про запас/за счет кого будут расти новые зоны? Кто будет вкладывать в их раскрутку? Ну может быть кто-то из владельцев и приподнимет свою зону, но это будут только отдельные случаи, не меняющие сегодняшний статус кво. Я больше верю в перспективы идн и нац доменов в растущих странах, иероглифы, арабицу и т.п. чем в этот надуваемый заново очередной мыльный пузырь.
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
111
|
Мне сложно судить о новых доменных зонах с позиции домейнеров, но как простой пользователь интернета могу сказать, что мне некоторые зоны очень нравятся. Лично для себя я взял пару доменов в нтлд под конкретные проекты. Они "прикольные", а так как все равно продвигать через контекст, то пользователь один хер набирать ручками в строке браузера не будет, а то имя которое высветится в итоге, смотрится "свежо"
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
1316
|
почти год прошел со старта многих новозон, нарисовались однозначные аутсайдеры по статистике:
в .wed за 270 дней со старта открытой регистрации всего 133 домена (не нашел, кто регистрирует эту зону, похоже, не аккредитовывают регистраторов) в .rich за 291 день всего 65 домена (цена регистрации 2 тысячи баксов в год, ну не дебилы ли? , хотя весьма идейно ).shiksha за 284 дней - 450 доменов (903 рубля в год) .best за 250 дней 1092 домена (8694 руб/год) .qpon за 266 дней 488 доменов (цена регистрации 19 баксов в год) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|