![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
718
|
butt, сами знаете на каких регфи, доменах висят многие сайты из топ 10 яндекса, разных тематик.. Но в принципе я вами согласен, не спорю.. Длинные названия зон, типа клозинг, явно обреченны на провал, но вот зона news чем плоха? Лично я хочу в ней пару доменов.. Или зона .москва? Недвижимость.Москва, оригинально и со вкусом.. Выживут естественно не все, но на мой взгляд (это я постоянно уточняю, что бы не обвинили в том, что строю из себя эксперта) есть очень перспективные зоны, типа blog, news, email...
добавлено через 1 минуту Golden-Names, было такое, и честно говоря не сразу понял куда я попал.. Там сплошной спам.. Последний раз редактировалось rus2609; 18.02.2014 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5618
|
Иметь пару доменов это скорее "любитель" но никак не домейнер
Домейнер оказывается в такой ситуации лишь когда продал пакет - обнулился для дальнейших инвестиций
|
|
|
|
#23 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1629
|
Зоне news как таковой ещё только нужно появиться и что-то о себе заявить. К примеру: если CNN или RT полезут в эту зону (в чём я очень сильно сомневаюсь), тогда может на неё и обратят внимание. А пока зону info по 1 баксу продают. Гляньте на сёрче. Это означает, что она никому всерьёз не нужна. Остальным новоиспечённым лучше перспектива не светит. Гарантирую. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
718
|
butt, вы же сами сказали, что для домейнеров эти зоны интереса не представляют и я с вами в этом согласен полностью...
Пару доменов под проекты.. Мне кажется модно будет смотреться например газета moscow.news, естественно на это имя не претендую.. Или модная нынче именная почта, в зоне ru большинство фамилии у домейнеров, а почему бы не сделать "ivan@ivanov.email".. Или блог "ivanov.blog".. Или зона today, все таки слово на слуху, rostov.today, новостной сайт Ростова.. добавлено через 2 минуты Но единственное условие массовости, снижение цены регистрации.. добавлено через 9 минут Golden-Names, насчет info согласен, не пошло, да и не то.. News как то красивее смотрится и звучит.. Отклонюсь от темы, анекдот вспомнил.. У блондинки спрашивают, какова вероятность, того что вы выйдете на улицу и встретите динозавра? Она отвечает, 50 процентов. Это как? Ну или встречу или не встречу... Последний раз редактировалось rus2609; 18.02.2014 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5618
|
добавлено через 1 минуту rostov.today - только и сгодится для зеркала - через которое что самое интересное тоже никто не пойдет на сайт ростов в ру
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 18.02.2014 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
718
|
butt, Улыбнуло...)))
Так я все же надеюсь, что поисковики ключевики выдавать будут, а там пусть Иванов картошку продвигает в поисковике, а то у Петрова покупать будут)) Петров же сумел продвинуть картошку по запросу Иванов ру..)) И вообще, что я спорю, как будто это я доменную зону запустил.. У самого пара сотен доменов ru и com лежит)) Будет, что будет..) добавлено через 5 минут butt, Usa.today мне бы карман не жгло)) если бы лежало у меня)) Последний раз редактировалось rus2609; 18.02.2014 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
226
|
разница между оптимистами и пессимистами, обсуждающими эту тему, мне кажется в том, что пессимисты критикуют новые зоны исходя из грамотности (или её отсутствия) пользователей, оптимисты же - лелеют надежду на собственнические настроения потенциальных покупателей (холдинги, сми, корпорации, организации и прочие монстры), типо- CNN никак не сможет обойти стороной Today.News или News.Today
Предположу, что большинство купленных на сегодня новых доменов приобрели далеко не окончательные их владельцы, а именно "оптимисты". В первые сутки после открытия зоны .Holdings увидел я домен ТМ: Koc.Holdings (15 млрд.$)... Нажал на купить- вышло предупреждение ТМ, начал думать, почему самый богатый холдинг в моей стране, имеющий к тому же неск.университетов, один из которых самый престижный IT универ у нас, с департаментом своих программеров и прочих интернетчиков более тысячи - так "тупо" прозевали домен своего Холдинга... Собственно пока думал - час-полтора- домен ушел, как и процентов 80 из списка 100 самых крутых компаний страны (утром 7-го числа все они, кроме 3-5, были свободны)... Значит оно им ненадо? Значит прописано это в их Уставах, Брендбуках и прочих бумажках... На удачу берём, зеленый я в этом вопросе, но думаю пик продажи будет в начале и может быть в конце (если выстрелит), а к середине все успокоится, если например, на тех же домен-аукционах в течении пары - тройки месяцев ажиотажа не увидят, то перестанут активно их скупщики брать. 1 -2 случайно проданных домена из новых - не показатель, как говорили- всегда найдется чудик как ты, который либо переоценил тот же ТМ в названии твоего домена, либо наоборот- недооценил принципиальность этого ТМ к киберсквотерам. Да и просто везение никто не отменял, хотя в удачу я не особо верю, и может лишнее это, но все новые домены которые взял - брал по строгим (как мне казалось) схемам и правилам, выведя для себя в начале стопицот таблиц в Экзеле по разным тематикам ключевых слов, от названий городов с десятком видов классификаций, до популярных в обиходе слов в той или иной стране (вспомните продажу домена Wan.com) Досадно было, что ГоДадди в ночь выпуска доменов на 2 часа задержал полную активацию кнмопки Register Now, скупив наверное, за эти 2 часа всё самое интересное по после пререгистрационным ценам. Сегодня кто-то писал про запрос на religian.today - оказалось - тем самым показывал, насколько всё это не восстребовано, но всегда найдется кто-то (лох или наоборот-везунчик), кто купит этот religian.today, а дальше-время покажет. Всё индивидуально в мире индивидуальных доменов. мой никакой абсолютно опыт говорит мне- из почти 40 новых доменов ты продал 2, за ХХХХ$, ещё на 4-5 есть запрос по 500$, я только первым отбил почти всю покупку. И кто меня после этого убедит в том, что я спустил деньги на ветер? Последний раз редактировалось Mogol; 18.02.2014 в 04:30. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||||
|
Реноме:
5618
|
Лежало? не знаю, не знаю... стараюсь брать домены, которые не будут долго лежать у меня ради коллекции) а принесут небольшой профит и дадут красивое имя новому проекту в зоне, в которую я инвестирую
смысл от доменов которые будут лежать? проект про жизнь в usa сегодня вы же не сможете реализовать не находясь в америке)
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
718
|
Насколько помню, вы кажется говорили izmir продали?! Если вы покрыли все свои расходы это хорошо.. Вы его сами предлагали или к вам обратились? Аукцион?
Мне кажется вы для новичка слишком в сомнительное мероприятие лезете.. добавлено через 4 минуты butt, кто не мечтает о штатах...))) конечно, как Сергей Брин нам гугл не основать, но новостной портал можно было бы вести.. Последний раз редактировалось rus2609; 18.02.2014 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|