![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4279
|
согласен с VaseninM.
Но прибавлю своего, тут же смотря за что платить, если за то что хотел получить и получить, то как бы да не заплатить - мерзко. А если ты не получил то за что должен заплатить, то как бы чего тут мерзкого если услуга не оказана? Я не агитирую не платить, но мое имхо как результат был достигнут так и должен человек решать. Что касаемо истории, как то сомнительно выглядит, неужели не было для него лучше экземпляра чем "победить" ту что на астанофке? ![]() PS. да все хотел сказать но забывал. деньги они тишину любят, и кто знает, не орал бы он про свои успехи, оно может быть и лучше было бы. Не злорадствую ни в коем случае, но факт есть факт. Меньше бубнишь, спокойнее спишь. Последний раз редактировалось Wombat; 12.02.2011 в 00:14. |
|||
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
3095
|
Теперь понял как надо делать? Для начала покупаешь чековыбивалку - можешь даже снять со старинного автобуса билетную кассу. И ставишь себе на дверь спальни. Бабло запустил, обилетил - и в путь
![]() На крайняк компостер поставь..
|
|
|
|
#45 | |||
|
Administrator
Реноме:
5972
|
Прикольная тема получилась!
Кто то знает что с Яном? Он не отвечает, какова сейчас ситуация?
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
6389
|
На сёрче с октября не появлялся. Походу под следствием до сих пор в кутузке.
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
-192
|
Я посмотрел свою ICQ - у меня последнее сообщение от Яна датируется 02.10.2010
Дальше он пропал из онлайна, и до сего дня его там не видел. ![]() В РФ есть открытая общая БД судовых решений? Кто разбирается, надо пробить итоги судового заседания... Последний раз редактировалось faustmax; 15.02.2011 в 16:47. |
|||
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
Реноме:
3071
|
Тут говорили, что он домен продал дорого; просто для интереса, какой именно это был домен?
добавлено через 15 минут . Разве можно по закону публиковать ФИО человека в такой статье до решения суда? Кстати, в нашёл такую же ФИО. Даже не думал, что где-то они могут повторится: . Последний раз редактировалось максимка; 15.02.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| не хочу сидеть, хочу малолетку |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |