![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#42 | |||
|
Модератор
Реноме:
6902
|
Ну в общем я согласен с Costoprav, это неэтично. Если бы каждый более или менее успешный домейнер начал плодить тут подобные темы, он бы очевидно этим стал бы многих раздражать. Даже если эта правда, вопрос - зачем писать в таком стиле? Вот тут 70% людей не верило в ценность транслитов, были в свое время подобия холиваров, в центре которых был Володя (RussianDomainer). Он действительно продавал свои домены по таким ценам, которые никому здесь и не снились, но он также действительно гораздо больше тратил на продление всего остального хлама и его стиль набивания цены на домены многих раздражал. Итог какой? Володя периодически так же продает эти домены за очень хорошие деньги и так же ему постоянно не хватает на продление. Те, кто понял, как продавать транслиты - спокойно их себе продают и радуются. Другие не поняли - потратились и пополнили ряды ненавистников транслита, это другая сторона. Но если опять начать эти обсуждения, то это будет как красная тряпка для быка. РФ - очевидно, тоже "красная тряпка", скорее всего на фоне ажиотажа даже бОльшая. В общем к хорошему это не приведет.
Раздел оценки в идеале представляет из себя - мало эмоций, побольше рассуждений о цене. Да, забыл сказать: Как итог, Володя забанен навсегда здесь, а на Серче уже больше не создает таких провоцирующих топиков.
, а также и Последний раз редактировалось Key_Yo; 16.12.2010 в 12:46. |
|||
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
1221
|
Спасибо, Key_Yo, вы правы. Постараюсь больше не писать в названиях топиков про то что их спрашивают. Просто так я заметил больше оценок получалось и быстрее, людям интереснее по видимому. Ну да ладно, не хочу никого сердить и получать баны.
![]() Как вы считаете, я очень ценю ваше мнение, когда цена на РФ упадет и упадет ли? Вы тоже думаете, что надо скорее продавать, если есть возможность? Просто предлагают в основном цены очень низкие. Простой пример. Крупная организация, Национальная Медиа Группа, через которую как я понимаю проходит реклама на рен тв и других телеканалах, в холдинг входят 5 канал, рентв, акции находятся у Северстали и еще у тому подобных акционеров, предложили за нmг.pф все то 500$, когда я запрашивал что то около 10 тысяч. Сказали что они считают что на такие буквы больше не будет претендентов и домен у меня просто пролежит мертвым грузом. Я в ответ на их 500 снизил цену до 3 тыс, но от них уже неделю ни слуху ни духу. При этом одна минута рекламы на тв стоит под 10 тыс долларов. Их текущий домен nm-g.ru. nmg.ru тоже занято фирмой по производству и продаже программ. Что посоветуете делать в таких ситуациях? Я уже не знаю что делать
|
|||
|
|
|
|
#44 | |||
|
Модератор
Реноме:
6902
|
Домейнер.рф, сколько стоит у них реклама, какие они серьезные дядьки на самом деле - такая логика не всегда работает. Чаще проще договориться, если ты говоришь с директором компании - и если он на самом деле хочет домен, тогда может в одну секунду все решить. А в крупных компаниях часто все бывает неповоротливо, непонятно, кто конкретно за это там отвечает, насколько заинтересованный человек - или быть может это они на совещании решают. Могут вообще заглохнуть в обсуждениях и забыть.
Что посоветовать конкретно в этом случае - сложно сказать, нужно знать детали. Если Вы сможете в итоге выйти на "того самого" человека - это многое упростит. Возможно, лучше позвонить, а не писать. Тут нужны нестандартные ходы. По поводу конечной цены - вам решать, разная тактика многим приносила результат. Я бы уже наверное к этому моменту продал бы где-нибудь за 1000, люблю простые и понятные торги (не в 20 раз цену ломить изначально).
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
399
|
Считаю что скрины никому высылать не нужно. Если кто-то сомневается, то будут и после скринов сомневаться, кто верит, тот верит. Суть то не в этом. Уазик за 30 я бы лично продал. По поводу цены, я бы на месте домейнера и других бы не выставлял это на общую оченку. Цена того или иного домена зависит не от нашей оценки, а от того, кто интересуется доменом и кому он нужен, для многих "домейнеров" здесь вложить 50 тыс рублей 500 доменов, а через год их еще и продлять - это безумие. Для разных покупателей максимальная цена одного и того же домена может быть 500 или 10 000 $, все зависит от нужны. И никто тут реально не сможет дать правильной оценки. Можно непродать сейчас за 30 и потом вообще не получить предложений, а можно получить и продать потом за 100, никто этого не знает, так и того, какая точно будет ценность в РФ. Вот пример, сколько может стоить домен "дибров.рф" ? Мне вот вчера звонил человек из Белорусии по нему. Сколько он может дать максимум? Никто не знает. 100$ Возможно дадут многие с фамилией Дибров, а некоторые возможно датут и 1000 и более.
|
|
|
#46 | |||
|
Модератор
Реноме:
6902
|
BarinMK, я со всем согласен. Но в чем тут здесь все сошлись, что создавать топики о том, что вот сделали предложение-оцените, не совсем правильно. Возникает куча лишних, никому ненужных обсуждений, недоверие и т.д. Раздел создавался совсем не для этого - как этот домен воспринимают другие люди, с разным опытом продаж. Люди тут не кричат о том, что их оценка правильная, просто оценили и все.
А оценкам нужно быть рады любым - т.к. если тут все например оценили негативно, но ты-то точно знаешь, что домены хорошо продаются - так это же отлично! Зачем нужны конкуренты, занял нишу и продавай на здоровье Раздел очень полезный, если им правильно пользоваться - в свое время он мне много идей подсказал.
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
6397
|
Вау! Алексея разбанили! Поздравляю!
![]() добавлено через 23 секунды Двигатель .РФ очнулся от комы.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 16.12.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
190
|
Домейнер.рф, Искренне за Вас рад, что имеете хороший портфель. Мне даже приятно читать о Ваших действительно стоящих доменах, в отличии от многих.
Осознавать, что не все сливки РЦ прибрал к рукам. Не стоит перед кем-то оправдываться, на то и форум, чтобы обсуждать и делиться своей точкой зрения. А кто Вас подозревает, это уже лично их дело! В общем не обращайте, элементарная зависть! Просто поражаюсь тем, что в России элементарно не умеют радоваться за других (читать своих) гнобят. Успехов Вам! Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ. На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты му..к! |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|