![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4832 | |||
|
Реноме:
1316
|
что-то не сработала Ваша схема про брендабельность... почему-то я запомнил аптека.рф, а вот ваш брендабельный нашааптека.рф перепутал с хорошаяаптека.рф добавлено через 3 минуты у меня в .pro вообще ни одного домена нет, и за 5 баксов никогда там не куплю... использую только зоны .ru, .com и .рф Последний раз редактировалось Обмен; 05.05.2013 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4834 | |||
|
Реноме:
434
|
Kotelok,
Я пока не видел ни одного домена, из тех к которым я присматривался, чтобы он появился в магазине раньше чем через 2-3 месяца domen7, с РР -- ни как. добавлено через 5 минут Думаю что нет: cделал фильтр по доменам, что зарегали 30-го числа, и где админ reg.ru, таких нашлось 150 Значит домены в рассрочку регали не на PP, а на org=регру "3.2.5. В случае наличия нескольких заявок на одно и то же доменное имя регистратор удовлетворяет ту заявку, для которой первой были выполнены условия, установленные Правилами и договором. Регистратор не вправе регистрировать доменное имя на собственное имя, если у него находится заявка пользователя на то же доменное имя и для нее выполнены условия, установленные Правилами и договором." Т.е. если Вы поставили 390 рублей в рег.ру на домен, а потом вашу ставку перебили и Вы видите, что домен зарегистрирован на рег.ру - можете смело жаловаться в КЦ. У вас для этого есть вся фактура в виде оплаты, заказа и данных whois.
|
|
|
#4836 | |||
|
Реноме:
2608
|
хотел сделать заявку на фиг.рф
в результате Naunet пишет "Заявка на регистрацию домена фиг.рф освобождающегося после 11.05.2013 отвергнута.
Запрошена регистрация домена содержащего слова противоречащие общественным интересам, принципам гуманности и морали (в частности, слова непристойного содержания, призывы антигуманного характера, оскорбляюще человеческое достоинство либо религиозные чувства)". Ошибка системы
При генерации страницы произошла ошибка! Код ошибки: 83fe9364796f3fdaa43f7decc0f7de31 Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Разработчики уже оповещены об ошибке. Мы будем Вам очень благодарны, если вы напишете службе технической поддержки: последовательность шагов, которые привели к ошибке повторяемость данной ошибки Нам очень сильно помогает система |
|||
|
|
|
|
#4840 | |||
|
Реноме:
2608
|
Увы - попробуйте дальше сделать ставку и увидите -
Занятые / недоступные домены
▼ подробности другие варианты фиг.рф Недопустимое имя К сожалению, имя (фиг.рф) невозможно зарегистрировать. Этот домен является зарезервированным, либо premium-доменом, предлагаемым по специальной цене |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|