![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4821 | |||
|
Реноме:
974
|
Обмен,
Хочется, а потом не можется ![]() Вообще у рег.ру за систематический невыкуп должны лишать доступа к рассрочке -- ещё в прошлом году в какой-то новости про это было А по факту я не раз видел ставки 80000 на какой-то мусор, где у РЦ стояло 600-1000р. Может кто-то и ошибочно такое ставит, но явно не все. добавлено через 1 минуту мне СК больше напоминает следственный комитет ![]() добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось vadim-lvv; 04.05.2013 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4824 | |||
|
Реноме:
3861
|
Думаю, ск.рф сам Рег.ру и брал, а теперь ведут переговоры с потенциальными "покупателями". Иначе уже выложили бы в магазин доменов.
Кстати, с недавних пор Рег.ру при частичной оплате стали брать домены не на себя, а некоего Private Person, если кто не заметил.
|
|
|
#4826 | |||
|
Реноме:
974
|
Kotelok,
Я пока не видел ни одного домена, из тех к которым я присматривался, чтобы он появился в магазине раньше чем через 2-3 месяца domen7, с РР -- ни как. добавлено через 5 минут cделал фильтр по доменам, что зарегали 30-го числа, и где админ reg.ru, таких нашлось 150 Значит домены в рассрочку регали не на PP, а на org=регру Последний раз редактировалось vadim-lvv; 05.05.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#4828 | |||
|
Реноме:
1319
|
учитывая, что рег.ру - это карманный регистратор известного всем домейнера, у меня тоже было предположение, что рег.ру ввели эти 225 руб за любую ставку, чтобы домены регистрировать и "отмывать" на своё имя (типа, ставят обычные пользователи максимальную ставку, а потом не выкупают и рег.ру становятся владельцами кучи премиумов по техническим причинам, а не занимаются сквоттингом) но с другой стороны, почему тогда на многие премиумы типа турист.рф, охотник.рф, защита.рф, ни.рф не было максимальных ставок от рег.ру... мне кажется тот же турист.рф напорядок получше, чем ск.рф (двушки в зоне .рф как-то уступают по стоимости топовым ключам, наверное, из-за того, что русский ключевик понятнее и удобнее для воспроизведения любого вида, чем, пускай даже очень короткие, сокращения) Последний раз редактировалось Обмен; 05.05.2013 в 15:25. |
|||
|
|
|
|
#4829 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3076
|
эти домены может и красивые, но не имеют коммерческой ценности, можно придумать синоним или даже подобрать ярче слово под проект проект в рф может пиарить аналогичный домен в ru или аналогичную ТМ |
|||
|
|
|
|
#4830 | |||
|
Реноме:
1319
|
рф имеет ценность в 1ю очередь как инструмент оффлайн рекламы и имиджа ("Туры на сайте турист.рф", "Сейфы на сайте защита.рф" не звучит)
эти домены может и красивые, но не имеют коммерческой ценности, можно придумать синоним или даже подобрать ярче слово под проект проект в рф может пиарить аналогичный домен в ru или аналогичную ТМ да я помню, что для Вас домен ХорошаяАптека.рф (который до сих пор свободен), на порядок ценнее домена Аптека.рф (который был дважды выбит ажиотажными ставками на аукционах ру-центра, а потом таки выкуплен в частном порядке за лимон деревянных)... |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|