![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#461 | |||
|
Реноме:
1313
|
у нас в квитанциях по коммунальным услугам рядом с английским адресом стали добавлять рф-ку.. казалось бы нафик надо есть же уже одна привычная рушка... а вот пожалуйста прониклись кириллизацией доменов даже на уровне ЖКХ.... а это традиционно самая консервативная отрасль, которым до всего пофиг
Последний раз редактировалось Обмен; 08.11.2014 в 02:52. |
|||
|
|
|
|
|
#463 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5602
|
Да есть ещё не проснувшиеся.... чего тут греха таить... причем их по прежнему большинство среди домейнеров. Но это лишь вопрос времени как оказалось, ибо энд в зону уверовал и настойчиво голосует за неё рублем при продлении всякого хлама, как оказалось.
|
|
|
|
#465 | |||
|
Реноме:
1753
|
Сегодня в камедивумен был номер какой-то, жена смотрела, я в компе и краем уха слушал...
Не знаю о чем тема (ну там Варнава кому-то изменила что ли как обычно), но услышал что-то типа... вот и сайт у тебя "измениламужу89 рф" - Ну вот почему 89? (ну или какая-то там еще нелепая цифра была)... Ответ: - Потому что просто "измениламужу рф" БЫЛ ЗАНЯТ!!! Аплодисменты дальше, все смеются, номеру конец, а я, как вы понимаете, уже шарю по хуизам и что же вижу - врут, заразы - свободен доменчик ) Смеясь прикидываю - зарегать что ли ) Но номер был так себе, проходной, не цепляющий - пиару маловато... )) Не буду, думаю... А у самого ж свербит, ну вы понимаете. Лезу через час, зажав в руках элетронную сотку - ну ради прикола все-таки чего б не регнуть вечером в пятницу под пиво ) И что же... Ужасный облом меня ожидает... Сотка моя никому не сдалась, а домен занят ))) вот висел в освободившихся с января 2012 и раз, снова пригодился кому-то... Вот такая чудесная сила телеискусства! ))) P.S. Ну конечно же я проверил и с палкой. С палкой оказался занят аж уже с 17 октября 2014... ) Вот такая вот история с доменами рф... А вы говорите беспереспективняк ))) спс Варнаве, пополнила мою коллекцию))))) добавлено через 25 минут http://domenforum.net/showthread.php...87#post1273587 заодно на оценку кину))))
Телеграм БОТ Последний раз редактировалось Aquarius; 09.11.2014 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#467 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5602
|
Введение новых доменных зон на кириллице по всем прогнозам аналитиков, должно было значительно разбавить количество регистраций в зоне .рф, но при старте первой пятерки идн зон (.орг, .сайт, .онлайн, .дети, .москва), зона .рф не только не сдала позиции, но и заметно приростала.
График прироста от ру-центра по ссылке:
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 08.12.2014 в 02:57. |
||||
|
|
|
|
|
#468 | |||
|
Реноме:
1313
|
да и дроп в .рф нынче не поворачивается язык уже назвать большим дропом... люди свои даже шлаковые рф-ки не скидывают, не смотря на то, что появилась возможность купить ключи в новозонах...
но тем не менее, по ключевым словам... всё-таки конкуренцию новозоны .рф создают... в сентябре мне делали запрос по хуиз на один из моих доменов стройтематики, который понадобится самому в перспективе... сейчас пробил.. те, кто спрашивал про мою рф-ку заняли в октябре аналогичный ключевой домен в .онлайн и зачем то еще в .сайт (на .онлайн повесили лендинг, а в .сайт пустует)... добавлено через 6 минут при этом в .орг свободный этот домен, не стали там брать его не смотря даже на то, что .орг дешевле Последний раз редактировалось Обмен; 08.12.2014 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|