![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#451 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5608
|
Всё увереннее чувствует себя зона .рф с открытием каждой новой идн зоны. Статистика по регистрациям, по сравнению с прошлым годом, выросла на 10-15% в среднем (если в прошлом году средняя регистрация в день составляла 550-600 имен, то в этом году средняя дневная регистрация составляет 700-750 имен). Пусть прирост и незначителен, но все таки это не отрицательная статистика. Шкала графика динамики числа доменов в зоне .рф перешагнула отметку в 855 000 имен и устремилась к миллионной отметке.
|
|
|
|
#452 | |||
|
Реноме:
1108
|
вот какие расчудесные новости от думцев
![]() Законопроект № 638479-6
О внесении изменений в Федеральный закон "О рекламе" (в части установления сбора за использование наименований и товарных знаков с использованием латинского шрифта и наименований на иностранном языке) Тогда РФ-ки будут еще быстрее прирастать, возможно
|
|||
|
|
|
|
|
#458 | |||
|
Реноме:
1484
|
А они возьмут и скажут, что 3 домена одни руки..."во имя справедливости и блага для народа"! Причем эта бредовая идея вполне себе может быть вероятна из их уст. У нас же в Москве вот недавно... собаководы попросили мэра Москвы ввести налог на содержание домашних питомцев. Люди сами хотят еще больше платить в бюджет. Вы не знали?
|
|||
|
|
|
|
|
#460 | |||
|
Реноме:
546
|
Сегодня в камедивумен был номер какой-то, жена смотрела, я в компе и краем уха слушал...
Не знаю о чем тема (ну там Варнава кому-то изменила что ли как обычно), но услышал что-то типа... вот и сайт у тебя "измениламужу89 рф" - Ну вот почему 89? (ну или какая-то там еще нелепая цифра была)... Ответ: - Потому что просто "измениламужу рф" БЫЛ ЗАНЯТ!!! Аплодисменты дальше, все смеются, номеру конец, а я, как вы понимаете, уже шарю по хуизам и что же вижу - врут, заразы - свободен доменчик ) Смеясь прикидываю - зарегать что ли ) Но номер был так себе, проходной, не цепляющий - пиару маловато... )) Не буду, думаю... А у самого ж свербит, ну вы понимаете. Лезу через час, зажав в руках элетронную сотку - ну ради прикола все-таки чего б не регнуть вечером в пятницу под пиво ) И что же... Ужасный облом меня ожидает... Сотка моя никому не сдалась, а домен занят ))) вот висел в освободившихся с января 2012 и раз, снова пригодился кому-то... Вот такая чудесная сила телеискусства! ))) P.S. Ну конечно же я проверил и с палкой. С палкой оказался занят аж уже с 17 октября 2014... ) Вот такая вот история с доменами рф... А вы говорите беспереспективняк ))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|