![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#462 | |||
|
|
Да, я думал об этом.
Но дело в том, что она мне нужна и для других покупок. А тут разбирательство я так понимаю минимум на неделю. Я вот хотел спросить, если например сумма будет меньше на карточке, чем 400$, они снимут сколько есть? Или вообще не смогут снять?(инвойс почти на 400$) p.s. Я вот не понимаю, как себе может позволять такое регистратор, он проводит акцию уже же не первый день, и не первый раз и по факту это мошенничество. |
|||
|
|
|
|
|
#464 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#465 | |||
|
Реноме:
6382
|
Эх, всегда и всем советую иметь для подобных платежей отдельную карту и по мере необходимости класть на неё нужную сумму и лучше чтобы такая карта была виртуальной.
|
|
|
|
#466 | |||
|
Реноме:
1623
|
По опыту могу сказать, что в одном пакете, что в новом заказе не имеет значения. Первый раз также добавлял новый домен к существующему пакету, в итоге прислали инвойс на $8,99, вместо положенных $0,99. В следующий раз заказал с главной страницы, как новый заказ, в результате также прислали инвойс на $8,99.
|
|||
|
|
|
|
|
#467 | |||
|
|
По опыту могу сказать, что в одном пакете, что в новом заказе не имеет значения. Первый раз также добавлял новый домен к существующему пакету, в итоге прислали инвойс на $8,99, вместо положенных $0,99. В следующий раз заказал с главной страницы, как новый заказ, в результате также прислали инвойс на $8,99.
p.s. Написал кстати в их саппорт больше 20 часов назад(у них заявлено на сайте, что они работают 24/7) ответа так и не пришло. Повторно наверное отправлю. добавлено через 49 секунд
Последний раз редактировалось Dmitriyindi; 28.08.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#468 | |||
|
|
Ну что, вчера ответили мне из биллинга, надо сказать ответили вежливо и мол извиняются за созданную проблему и когда они её решат, пришлют новые данные(ну я так понял из перевода, новый инвойс).
Однако сегодня мне приходит смс-ка из банка, что была попытка снять средства(в размере 399.90$ и указан 1and1(полное название)), и на счету не достаточно средств для оплаты этого счёта. Поэтому ничего не снялось. Я естественно рад, что деньги не снялись, однако не понятно, что же тогда решают в биллинге. Письма от них пока нет, по поводу того, что на моём счету не достаточно средств для оплаты.
Последний раз редактировалось Dmitriyindi; 30.08.2011 в 18:36. |
|||
|
|
|
|
|
#469 | |||
|
|
Кстати еще интересный момент, вот акция у них была по 31 августа(включительно), с 1 сентября у них акция на .info пропала. Я заказал домены 30 августа, однако как всегда эти "чудики" - уже другого слова не могу найти, прождали время и регнули их 1 сентября, по идее заказывал я их по акции с расчетом в 48 часов на регистрацию, т.е. акция еще была, вот интересно как они с меня попытаются снять?
![]() Никаких же логов, ничего нет - ни писем, когда я заказал домен. Жуть конторка ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#470 | |||
|
Реноме:
6382
|
Новая акция с 1 сентября!
.COM - $0.99 .NET/.ORG -$6.99 .CA-$9.99 Домены .info и остальные по обычной цене. Сейчас есть отличная возможность трансфернуть свои доткомы по одному баксу. добавлено через 6 минут Акция продлится сентябрь и весь октябрь.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 01.09.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |