![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#453 | |||
|
Реноме:
6381
|
Vitaliy, главное что домены продлили.
![]()
|
|
|
|
#454 | |||
|
|
ну, что же есть что отписать. в общем наша перепалка продолжалась еще 3-4 письмами, но ничего конкретного я из них выбить не смог, кроме того, что пакет с 400 доменами они не удалят. мне уже самому стало интересно что они будут делать. сегодня пришло письмо, о том, что они не могут снять деньги с моей пластиковой карты (еще бы, я сразу же после получения инвойса на 3К$ ее опустошил
). а вместе с этим прикрепленный pdf с инвойсом, и что бы вы думали?прямо как в анекдоте, ложки-то нашлись... но осадок остался |
|||
|
|
|
|
|
#455 | |||
|
Реноме:
6381
|
rabit, дальше вам уже будут угрожать коллекторами, если не оплатите инвойс и заморозят пакет (невозможно будет управлять доменами). А домены уже зарегистрированы? Может стоит оставить их себе и заплатить, скидка ведь уже получена?
добавлено через 3 минуты Нужно было читать эту тему прежде чем регистрировать сразу такой большой пакет доменов. Такие случаи здесь несколько раз описывались, но только не с инфошками.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 24.08.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#456 | |||
|
|
iksman а разве я где-то написал, что меня не устраивает цена в 0,99$ за один домен info? само собой я оплачу, и именно нормального инвойса я и добивался, и здесь вопрос поднялся только из-за цены в 9,99. сайты работают и мне интересно, чтобы они продолжили работать и приносить мне доход.
ничего личного, но что мне нужно, я сам разберусь. а вопрос поднял вообще не я, и отписал и зарегистрировался на форуме больше из вежливости к участникам форума, которым ничего не должен. Последний раз редактировалось rabit; 25.08.2011 в 01:42. |
|||
|
|
|
|
|
#458 | |||
|
Реноме:
6381
|
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 25.08.2011 в 15:02. |
|||
|
|
|
|
|
#459 | |||
|
Реноме:
6970
|
Это страшный регистратор
Вчера я получил инвойс за инфошку, которую к ним еще весной оттрансферил в кучке с другими. Хотя я за ее трансфер уже платил 0.99$. При этом цена в инвойсе 1.10$ Они ее вот так рассчитали: 9.99-8.89=1.10$ Одним словом: жгут. Ниче им по этому поводу пока писать не буду, пусть снимают, аж интересно как отмазываться потом будут
|
|||
|
|
|
|
|
#460 | |||
|
|
Ну короче тоже самое, ждали почти месяц, в итоге взяли и выставили за целый пакет в 40 info доменов без акции - инвойс почти на 400$, отписал им, что мол они не правы, отписал в биллинг. Посмотрим, что ответят.
Кстати после прихода письма об инвойсе, через сколько они снимают деньги с карточки? Дело в том, что на карточки деньги есть и не хочется, чтобы они их сняли. Причем вопрос острый, ибо прислали инвойс сегодня в 7 вечера, а работает их биллинг согласно сайту с понедельника. Видимо, вообще в пакетах ничего покупать нельзя =( Но, это ладно - еще раз посмотрел при заказе нового домена в существующем пакете, пишут, что мол акции и покупаете вы по 0.99$, в общем творится конечно беспредел. Последний раз редактировалось Dmitriyindi; 28.08.2011 в 01:44. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |