![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#441 | |||
|
Реноме:
4350
|
Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину Уважаемый господин Президент! Вообще я отношусь к Вам плохо, но в данном случае у меня не осталось никакой другой возможности, кроме того, чтобы обратиться к Вам, так как все мои заявления и обращения во все организации остались без ответа. Я являюсь активным пользователем сайтов знакомств. В последнее время я сталкиваюсь с несправедливым распределением малолеточек среди нас, 40летних мужичков. Главная проблема - это то, что меня за это хотят посадить. В настоящее время такие как я попадают в суд к узкому круга судей, которые либо связаны (коррумпированы) с руководством с Криворучко, либо это и есть Криворучко. Валодя помоги, еба.
|
|
|
|
#442 | |||
|
Реноме:
6392
|
Здесь такое мнение тоже мелькнуло, поэтому я и написал. А изнасилование вообще скользкая тема, тут мужика подставить как два пальца об асфальт. К тому же заявление потом не забрать, без риска быть обвиненной самой в ложном доносе. Если уж дело возбудили, то постараются довести до конца так или иначе, что мы и видим в данном случае.
|
|
|
|
#443 | |||
|
Реноме:
3073
|
Я не поленился, и вот ниже, для Вашей информации, помещаю картинки Гугля, которые он выдаёт на слова "ребёнок", "девочка", "дети". Эти картинки я брал из первого ряда картинок, что Гугль выдавал, можете даже проверить. В теме, которую мы тут обсуждаем, таких детей нет. Так что, может быть, не стоит дальше пытаться нами манипулировать - мы ж всё-таки не дети неразумные, которые с ходу верят всему, что им не скажут, как Вы думаете? ![]() Далее, когда кто-то девушку 16-ти лет называет "девочкой", то это обычно означает, что говорящий так, рассматривает эту девушку как сексуальную цель. Что именно означает, когда об этой же девушке 16-лет говорят "ребенок", я ещё не смотрел, так как сейчас у меня нет времени. Но если надо, могу попозже поискать нужную информацию. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Последний раз редактировалось максимка; 10.04.2012 в 22:23. |
|||
|
|
|
|
|
#445 | |||
|
Реноме:
7456
|
максимка, я давно уже обнаружил этот диагноз у многих. В смысле замена собственных мозгов гуглем, отказ мыслить самостоятельно боясь идти своими мыслями вразрез с выдачей поисковика, необходимость наглядного подтверждения или опровержения чьих либо слов (в картинках). Назовём эту болезнь гуглеголовие, или гугль головного мозга. Так вот для особо одарённых этим заболеванием:
Девочка не раз убегала из дома и в данный момент убежала в очередной раз. И боится возвращаться домой потому что её папа не отпустит. Какая это нахрен взрослая самостоятельная женщина?
Take the risk or lose the chance. Последний раз редактировалось Crazy-Brother; 10.04.2012 в 22:44. |
|||
|
|
|
|
|
#446 | |||
|
Реноме:
7456
|
Что именно означает, когда об этой же девушке 16-лет говорят "ребенок", я ещё не смотрел, так как сейчас у меня нет времени. Но если надо, могу попозже поискать нужную информацию.
|
|
![]() |
| Метки |
| не хочу сидеть, хочу малолетку |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|