Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 21.08.2011, 13:04   #441

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Ну по логике вещей - это бред.
Если стоимость 1 домена равна 0,99$ по акции значит она должна быть такой, не зависимо от того, сколько доменов в одном пакете. И совершенно не важно должно быть регистратору, зачем пользователь регистрирует столько доменов(я имею в виду количество). Если бы они хотели привлечь клиентов к своему хостингу и дополнительным услугам - тогда они обязаны были бы сообщить, что цена доменов зависит от купленных у них услуг по мимо самой регистрации домена(-ов).

Тоже хотелось бы узнать, что ответили тому человеку, которому выставили счет в почти 4к баксов за 400 инфошек получается?
Больше попахивает конечно какой-то уткой, чтобы люди боялись регистрировать.

Кстати тоже не пойму, с меня уже почти 3 недели не снимают деньги. Еще и бакс блин дорожает.

Последний раз редактировалось Dmitriyindi; 21.08.2011 в 13:07.
Dmitriyindi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 23:33   #442

Реноме:
Одобрения
я и есть тот умник. в общем написал я им, что нет у меня 4К баксов, и я рассчитывал только на 400$ биллинг ответил оперативно, что я могу отказаться от пакета:

Customer ID: 28590752
Contract ID: 32064822
Reference number: K-37524472-44

Dear Herr Vladimir,

You have now started the online cancellation process for a 1&1 package,
domain or feature within a package, contract ID 32064822.

To complete the process you will need to activate your request. In order
to do so, you will receive an e-mail message with a special link which you
need to click to complete the process.

If you do not receive this e-mail and click on the link within 7 days,
your cancellation request will not be concluded and your package will
remain active.

Should you not receive this e-mail message, you can request that it be
re-sent by accessing the cancellation tool at https://cancel.1and1.com.

Log in with your 1&1 customer details and then click on 'Status/Undo' in
the left navigation bar. In the summary table locate the 'Re-request
confirmation' link alongside the contract ID. Click on this link to have
the e-mail message re-sent.

You will then receive an e-mail confirming that the cancellation is
complete.

If you do not receive an e-mail within 48 hours, then your order has not
been processed. Please contact our Billing Team by e-mail at
billing@1and1.com or by phone, Monday to Friday, 9am - 5pm EST at
1-877-300-8316 to ensure that your cancellation request is processed
correctly.

If you ordered any 1&1 software CD, please note that, as required by our
terms and conditions, you are no longer entitled to continue using
licensed software. The software should be uninstalled and completely
removed from any computer where it may have been installed. Also, any
copies or backup versions of the software must be permanently removed and
destroyed.

Please note, in addition, that you are required to return all written
documentation received from 1&1 and any software CD which you may have
ordered.

Sincerely,

Your 1&1 Team
1&1 Internet Inc.
http://1and1.com

добавлено через 6 минут
продолжение

сделал заявку в пятницу, пришло конфирмэйшн письмо на удаление. сегодня днем подтвердил. вот что пришло в ответ:

Dear ******* Vladimir,

We have received your cancellation request and confirm that the requested
cancellation action with the above listed reference number will be
carried out on the date which you selected in the 1&1 Cancel Tool.

IMPORTANT NOTES:
* If you are cancelling an entire package, your package will remain
active UNTIL the date selected when you made the cancellation request.
Invoices for products that you have ordered will continue until that date.
* Or, only the domains you selected will be cancelled.

The current status of your cancellation order can be checked under the
menu item 'Cancel/Restore Status' found in the left navigation bar at
https://cancel.1and1.com. Detailed information about the cancellation
process can be found there as well.

Sincerely,

Your 1&1 Team
1&1 Internet Inc.
http://1and1.com

честно говоря не до конца понял, что это означает. но надеюсь что завтра они выйдут на работу и удалят этот чертов пакет с 400 доменами, т.к. пока он еще висит.

На счет "утки" я бы сам был бы рад, если б это была правда.

По поводу почему так, написал сегодня биллингу, процитирую когда будет ответ.

Подскажите по поводу регистрации в отдельном пакете. "с главной страницы", это значит прям зайти на 1and1.com и начинать регать без захода в аккаунт? а после регистрации домена, мне что надо выйти из панели и снова начинать регистрацию, как незарегистрированному юзеру?

Последний раз редактировалось rabit; 21.08.2011 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
rabit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 09:20   #443

Реноме:
Одобрения
Rabit, вы извините, но исходя из ответа выше, не видно вообще ничего. Например, инвойса на ~4000$ за 400 доменов, там же в принцип должно быть одной суммой.
Опять же когда регистрируешь новый домен в существующем пакете, там однозначно стоит цена 0.99$ за первый год, домен регистрируется на 1 год! Домены-то зарегистрировались вообще? Если да, то какая Expiration Date: стоит в любом из доменов?

Чтобы создать новый пакет, просто регистрируете с главной страницы новый домен и указываете свой аккаунт(во время регистрации). Дальше создатся пакет и новый домен будет уже в отдельным пакете в вашем аккаунте, только по своему небольшому опыту могу сказать, что новый пакет активируется около суток. Тогда когда новые домены, в существующем пакете, регистрируются быстрее - пару часов.

iksman, подскажите пожалуйста, какой вообще максимальный срок снятия с карточки денег? А то с меня уже три недели не снимают деньги и не выставляют инвойсов, только за новые пакеты, а за домены добавленные в пакеты почему-то не снимают. А то вот товарищ сверху пишет, что мол за домены в одном пакете снимают без акции, как-то реально боязно стало. =(

Последний раз редактировалось Dmitriyindi; 22.08.2011 в 09:22.
Старый 22.08.2011, 10:32   #444

Реноме:
Одобрения
Радость

Сообщение от Dmitriyindi Посмотреть сообщение
Rabit, вы извините, но исходя из ответа выше, не видно вообще ничего. Например, инвойса на ~4000$ за 400 доменов, там же в принцип должно быть одной суммой.
Опять же когда регистрируешь новый домен в существующем пакете, там однозначно стоит цена 0.99$ за первый год, домен регистрируется на 1 год! Домены-то зарегистрировались вообще? Если да, то какая Expiration Date: стоит в любом из доменов?
=(
все о чем вы говорите есть в инвойсе, причина по которой не хочу светить - в инвойсе указаны мой реальный адрес, имя-фамилия, домены.

предположим вы все это увидели, для вас что-то изменится? или вы начнете закидывать 1и1.ком письмами, почему они так не справедливы к rabit?
Старый 22.08.2011, 10:54   #445

Реноме:
Одобрения
я зарегал 34 домена и спросил в биллинге какую сумму должен оплатить, сегодня ответили:

Currently, only the domain name "________.info" has an invoice and the amount is $0.99.

However, since you have other .info domains that and that you have successfully availed on teh special offer then they will be billed with the same amount as soon as an invoice is generated.
Насколько я понял, остальные домены тоже по 0,99 будут.

Регал через добавление в панели управления.
rustamakhmetov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 10:58   #446

Реноме:
Одобрения
Сообщение от rabit Посмотреть сообщение
все о чем вы говорите есть в инвойсе, причина по которой не хочу светить - в инвойсе указаны мой реальный адрес, имя-фамилия, домены.
предположим вы все это увидели, для вас что-то изменится? или вы начнете закидывать 1и1.ком письмами, почему они так не справедливы к rabit?
Адрес он же только в начале инвойса.
А домены затрите. Очень хочется посмотреть на строчку total amount due, но именно в скрине инвойса.

Почему интересуюсь:
1) я также регистрирую домены у данного регистратора, не только .info, но регистрирую в том числе и в одном пакете, например у них сейчас .com тоже по акции.
2) также волнуюсь и за свои домены.
3) я привык верить своим глазам, написать можно всё, что угодно.

Вы кстати так и не ответили на два вопроса, по поводу даты окончания доменов и были ли вообще зарегистрированы домены?
Старый 22.08.2011, 11:27   #447

Реноме:
Одобрения
Адрес он же только в начале инвойса.
А домены затрите. Очень хочется посмотреть на строчку total amount due, но именно в скрине инвойса.

Почему интересуюсь:
1) я также регистрирую домены у данного регистратора, не только .info, но регистрирую в том числе и в одном пакете, например у них сейчас .com тоже по акции.
2) также волнуюсь и за свои домены.
3) я привык верить своим глазам, написать можно всё, что угодно.

Вы кстати так и не ответили на два вопроса, по поводу даты окончания доменов и были ли вообще зарегистрированы домены?
я сейчас залью на ФО последнюю страницу инвойса, затирать 300 доменов, для того чтобы вам что-то доказывать я не буду. там количество доменов 299 и цена почти 3К и последний домен с датой окончания. домены были зарегистрированы, днс были прописаны, и даже сейчас сайты работают пока.

а вы кстати так и не ответили на мой вопрос, для вас что-то изменится или вам станет легче/тяжелее в жизни?

добавлено через 10 минут
ссылка на скрин из pdf

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0822/...f7d6858f41.png

добавлено через 14 минут
Сообщение от rustamakhmetov Посмотреть сообщение
я зарегал 34 домена и спросил в биллинге какую сумму должен оплатить, сегодня ответили:

Насколько я понял, остальные домены тоже по 0,99 будут.

Регал через добавление в панели управления.
вчера вечером я отправил им письмо с вопросом почему по 9,99 домены у меня в инвойсе, ответа пока нет. как только ответят процитирую здесь.

Последний раз редактировалось rabit; 22.08.2011 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2011, 13:09   #448

Доменные сделки: 19
Реноме: 6392
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811

iksman, подскажите пожалуйста, какой вообще максимальный срок снятия с карточки денег? А то с меня уже три недели не снимают деньги и не выставляют инвойсов, только за новые пакеты, а за домены добавленные в пакеты почему-то не снимают. А то вот товарищ сверху пишет, что мол за домены в одном пакете снимают без акции, как-то реально боязно стало. =(
Обычно срок снятия не превышает 2 недели, при этом за пару-тройку дней до снятия на мыло приходит инвойс с полной распечаткой транзакции.

Обычно с доменами, которые добавлены в пакеты и бывают всякие глюки, вроде выставления и снятия неакционной цены. Об этом уже писали в этой ветке. Видимо, такие домены обслуживаются в последнюю очередь и не с должным усердием. Я так предполагаю, что некоторые операции у них делаются вручную, по аутсорсингу с индусами (как сотрудниками), например. Но это только моё предположение.

добавлено через 1 минуту
rabit, спасибо за информацию.

Последний раз редактировалось iksman; 22.08.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 22:26   #449

Реноме:
Одобрения
пришел ответ, почему у меня домены по 9,99$, а не по 0,99

Dear ХХХХХХ Vladimir, (Cust: 28ХХХХХХХ)

Thank you for contacting us.

Our records show that a refund has been issued to correct the errors on your invoice, and you should receive this refund within the next 7 days. We apologize for any inconvenience this may have caused.

If you have any further questions do not hesitate to contact us.

--
Sincerely
Stefanie H
Billing Department
1&1 Internet Inc.

You can also contact us via phone at (877) 300-8316
from 9am till 5pm EST Monday to Friday

я так понимаю, говорится, что они мне отдадут разницу, но при том, что я не платил, получается они вообще не владеют ситуацией. пакет с 400 доменами до сих пор висит...
Старый 22.08.2011, 23:33   #450

Доменные сделки: 19
Реноме: 6392
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
rabit, обычно в таких ситуациях они деньги не возвращали, а брали меньше на сумму ошибки при следующих заказах, присылали минусовой инвойс.

Как будет в вашей ситуации даже не представляю, денег то они еще не снимали и не снимут такую сумму, даже если захотят. Полагаю, что еще будет продолжение "мыльной оперы".

Может просто выпишут другой - "правильный" инвойс? Буду наблюдать с интересом. Держите в курсе.
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
один на один

Реклама