Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 01.08.2011, 21:41   #421

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
В принципе и дальше наверное буду картой оплачивать.
Вот еще вопрос, как создать новый пакет внутри аккаунта?(чтобы разбить как-то домены, чтобы были ни в одном пакете)
Я так понял, чтобы создать новый пакет для этого нужно купить хостинг, однако вроде бы в теме писали, что Instant аккаунт бесплатный - сейчас вот смотрю 1&1 Instant Mail - $ 1.49(самый дешевый, что есть). Или я не туда смотрю? Подскажите пожалуйста.
Dmitriyindi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 22:16   #422

Доменные сделки: 19
Реноме: 6403
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
Dmitriyindi, у них всё написано (правда, на инглише) в разделе помощи - faq.1and1.com. Более конкретная ссылка по вашему вопросу - вот.

Только думаю, что не стоит перемещать домены из одного пакета в другой, потому что эта услуга платная - в размере стоимости продления домена (но продления в этом случае не будет).

Советую просто при регистрации и трансфере новых доменов создавать для них новые пакеты (для этого процедуру регистрации или трансфера нужно начинать с главной страницы, а не из своей готовой панели), а то что уже есть - оставить как есть и всё.

Этот регистратор очень не похож на других. Но, у 1and1.com ответы на все вопросы даны (с картинками) в разделе помощи - http://faq.1and1.com, советую всегда и всё смотреть там.

Чтобы создать новый пакет в аккаунте, нужно регистрировать-трансферить домен с главной страницы и в процессе регистрации указать, что вы уже являетесь клиентом (ввести логин и пароль), после этого в вашем акке будет создан новый пакет с новым доменом.

добавлено через 3 минуты
Если же вы хотите добавить домен в уже существующий пакет, нужно начинать процесс трансфера у себя в панели, открыв соответствующий пакет.

добавлено через 18 минут
Dmitriyindi, самый дешевый пакет - бесплатный. Нет необходимости брать для домена 1&1 Instant Mail .

Последний раз редактировалось iksman; 01.08.2011 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 22:44   #423
Заблокирован
клон Jack Pot

Доменные сделки: 1
Реноме: 1079
Одобрения
Не в тему, но о saving'ах на регитсрации - вполне. Партнерка 1анд1 платит за "сoбственные" покупки. Если регить по своей ссылке - комиссия создаст дополнительное материальное преимущество. По крайней мере ссылки из Commission Junction играют, не знаю, как если напрямую в парнёрку входить, без CJ
Anglo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 22:53   #424

Реноме:
Одобрения
iksman, громадное просто Вам спасибо! Разобрался
Старый 01.08.2011, 23:26   #425

Одобрения
Anglo, очень хорошая инфа. Очень даже в тему (для меня).
Старый 02.08.2011, 00:23   #426
Заблокирован
клон Jack Pot

Доменные сделки: 1
Реноме: 1079
Одобрения
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
Anglo, очень хорошая инфа. Очень даже в тему (для меня).
Приятно слышать. Надо уточнить, что партнерки 1and1.com, 1and1.co.uk и, подозреваю, другие 1and1'ны - разные. В админке CJ - разные условия и прием в любую требует (может требовать) отдельного заявления. В списке они появляются отдельно, не как один "партнёр".
Anglo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 14:29   #427

Реноме:
Одобрения
Никто не сталкивался, когда при регистрации нового пакета - пакет появился в панели управления однако не активен и висит со статусом 507 ? При этом на другом пакете домены регистрируются нормально.

p.s. неактивный пакет со статусом 507 висит уже 3-и сутки.

добавлено через 3 часа 51 минуту
Еще одну штуку неприятную обнаружил, вчера зарегистрировал домены, регистрация прошла, домен в статусе READY, изменил DNS, и вот уже сутки прошли, а на домены не изменились DNS даже в whois-е. DNS точно рабочии, специально ради теста сделегировал на них домен с Godaddy, домен буквально за пару часов уже был доступен на этих DNS. Вот и не знаю, что делать?
Домены висят в статусе - updating, в whois-е не меняются, ну соответственно делегирования не происходит.

Последний раз редактировалось Dmitriyindi; 03.08.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.08.2011, 20:04   #428

Одобрения
Dmitriyindi, регистратор некоторое время может проводить антифрод проверку, из-за этого могут быть задержки в работе с новыми аккаунтами. Подождите немного. Регистратор скоростью не отличается, но, обычно неймсервера сменяются быстро (около часа), я проводил эксперимент и писал в этой ветке выше.

Последний раз редактировалось iksman; 03.08.2011 в 20:06.
Старый 03.08.2011, 20:07   #429

Реноме:
Одобрения
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
Dmitriyindi, регистратор некоторое время может проводить антифрод проверку из-за этого могут быть задержки в работе с новыми аккаунтами. Подождите немного. Регистратор скоростью не отличается, но, обычно неймсервера сменяются быстро (около часа), я проводил эксперимент и писал в этой ветке выше.
Ну вот дело в том, что у меня не новый аккаунт, я же уже регистрировал домены, и все домены регистрируется, но почему-то DNS не обновляются даже в whois, по истечению суток. Специально и другие DNS поставил, прошло 3 часа - так и не изменились. До этого менялись нормально в течение часа.

А вот, что касается нового пакета - новый пакет тоже проходит антифрод проверку? Я думал только новый аккаунт.
Старый 03.08.2011, 21:00   #430

Одобрения
Dmitriyindi, честно сказать, не знаю почему у Вас так именно с пакетом. Советую, если это продлится несколько суток - обратится в саппорт, там довольно быстро реагируют.
Ответ

Метки
один на один

Реклама