![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#411 | |||
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а оплачивать домены Qiwi VISA Virtual можно на данном регистраторе, или он не принимает данную карту? И если кто пользуется данной формой оплаты есть ли какие-то подводные камни, например требуют ли верификацию оплаты (уже после оплаты) и т.п.
Заранее спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#412 | |||
|
Реноме:
6403
|
Dmitriyindi, работает. У меня верификацию не требовали. Вообще эти виртуальные карты везде принимают, у меня осечек не было никогда. Только имейте ввиду, что деньги 1and1 не снимают сразу же, а в течение нескольких дней, может доходить до двух недель, да и домен регистрируется не моментально. Поэтому держите требуемую сумму на карте пока не снимут. За пару дней до снятия получите инвойс на почту.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 26.07.2011 в 14:01. |
|||
|
|
|
|
|
#413 | |||
|
|
iksman, большое спасибо за исчерпывающий ответ.
|
|||
|
|
|
|
|
#414 | |||
|
|
Странно конечно, зарегистрировался у них, в общем-то ввел все свои данные, все точные, все реальные, ну т.е. не липу. Прошли сутки ни ответа, ни привета - почта на gmail.com - даже вот и не знаю, что делать. В принципе я тут читал про них, что требуют иногда верификацию на регистрацию аккаунта - как бы и скан паспорта готов выслать, но нет даже письма о том, куда слать, даже и не знаю, что делать. =(
|
|||
|
|
|
|
|
#415 | |||
|
Реноме:
59
|
Dmitriyindi
Не волнуйтесь - всё нормально будет!)) Это очень тормознутая контора - такой у них стиль, хотя, возможно, это неповоротливость происходит из-за гигантизма фирмы?. Инвойсы присылают через несколько недель. Деньги тоже через неделю-две-три снимают с кредитки за свои услуги. А скан паспорта у меня попросили прислать только через полгода после начала моего сотрудничества с 1+1)) Последний раз редактировалось expl; 27.07.2011 в 20:52. |
|||
|
|
|
|
|
#416 | |||
|
Реноме:
6403
|
Dmitriyindi, волноваться не стоит. Делают всё, конечно, не несколько недель, а максимум две, домен может регистрироватся и несколько дней. А скан паспорта, например, у меня вообще не просили.
|
|
|
|
#418 | |||
|
|
Да, спасибо, буду ждать конечно, цены очень приятные.
|
|||
|
|
|
|
|
#419 | |||
|
|
Аккаунт зарегистрировали, около 1.5 суток, чему безмерно рад
![]() Однако назрел вопрос по поводу VISA Virtual, эту карту как известно можно пополнять, но выдается она на 3 месяца с момента регистрации, а вот что дальше, если скажем я в дальнейшем сделаю себе новую карту и соответственно продолжу оплачивать домены - не будет ли вопросов у 1and1 ко мне? |
|||
|
|
|
|
|
#420 | |||
|
Реноме:
6403
|
Dmitriyindi, вопросов быть не должно, просто смените платежные реквизиты карты, но, я бы посоветовал привязывать виртуальную карту к аккаунту PayPal и оплачивать палкой. А вообще, какие могут быть вопросы? У одного человека может быть несколько карт, спросят так и ответите - вышел срок и я взял другую. Просмотрите тему подробнее, там уже вопросы по поводу карт и пейпала вроде были.
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|