![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
6398
|
Наверное, и SSL заставят ставить.
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
6398
|
И это правильно. Должна же быть разница между серьезным коммерческим сайтом и хоумпагой "Я и моя собака" на бесплатном сервисе.
Тем более, что хоумпаги уже давно плавно перетекли в соцсети и их уже давно никто не делает.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 16.04.2017 в 16:12. |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
4644
|
Это не только в РФ, ужесточение идёт пратически во всем мире, это глобальная тенденция.
Ни к чему не приведёт охание и ахание на форумах. И на митингах скакать - удел недовольных баранов. Самый эфективный выход - это пользоваться и развивать децентрализованные технологии. И домены, и хостинги, и базы данных, и платёжные системы и даже сама сеть - все это может быть построено таким образом, что любая Мизулина обосрется что-то пытаться запретить. И сами технологии есть, надо просто начать ими пользоваться. Будет спрос - будет развитие. Пока "петух в жопу не клюнет" все будут жрать кактусы и плакаться на форумах, как все плохо. |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
3076
|
Как на мой взгляд, ужесточение и ограничение свободы идёт не только в интернетах, но и в обычной жизни - я это не про РФ, а про весь "цивилизованный мир". Если ничто не изменится, то недолго уж ждать, как будем иметь новое крепостное право, и скоро будем жить как в муравьиной колонии, где всё сосчитано, и где шаг вправо или в влево - наказывается как побег, по всей строгости.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|