![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
-25
|
Iksman, я не прошу вас оценивать мой соц статус, могу ли я что то или не могу, я здесь собираю мнения людей, что зачем и почему о 2-х буквенниках знаком не понаслышке, что касается ТИЦ, имею домены с ТИЦ и очень доволен, тему прочтите сначала прежде чем вставлять свои 5 копеек))))
Давал себе зарок, ге вступать в дискуссию с лицами подобными, дабы не портить и так свою нервную систему расшатанную мегаполисом! |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
6398
|
Txxxx, ну если у вас портится нервная система от обычных дискуссий, то лучше действительно в них не вступать.
И да, поаккуратнее с тицевыми доменами. У ТИЦ есть неприятная особенность обнуляться (особенно если домены не использовать) и тогда ваши "классные" домены с ТИЦ, купленные за хорошие деньги из-за этих непонятных циферок, которые можно узнать только на специальных сервисах, могут одномоментно превратиться в обычные говнодомены. ![]() Ни за какой домен только из-за ТИЦ не заплатят действительно серьезных денег (тысяч сто баксов), а за красивый, короткий, престижный домен - вполне могут и без всякого тица.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 30.06.2014 в 20:36. |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
2434
|
Подддерживаю.Разница между кривым номеером и пятью одинаковыми цифрами составляет в деньгах 40000 (мтс) по состоянию на 2003 год(сейчас в разы больше)
добавлено через 6 минут Это цена шлака в говнозоне.Всё равно что предложить 100 рублей за брюлик величиной с куриное яйцо с выражением лица-ну ладно,возьму из щедрости. добавлено через 9 минут добавлено через 18 минут И не по наслышке можете мне продать двухбуквенник в зоне com за $1000 ???Готов скупить у Вас всё что есть.(Их по определению строго определённое количество,даже если они все ваши,у меня денег хватит)Но что то мне подсказывает что у Вас нет ни одного двухбуквенного Последний раз редактировалось energetik555; 30.06.2014 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
-25
|
Energetic, че вы мне тут рассказываете? Двушки у меня нет и она мне не уперлась в принципе!
И ее у меня не будет за 20000$ только потому, что я наверно больше вас имею опыта в бизнесе, и что такое обратная сторона бизнеса знаю изнутри! Скажите ка мне дорогие, почему это у Газпрома, норильского никеля, ЛУКОЙЛа, дальше продолжать? И также файсбука, твиттера, линкедина, не 2- ка а? А вы тут мне говорите о том, как корабли бороздят просторы! Не смешите, 20 кило $ за что?))) Ах да, даже у Макдональда не 2-шка! |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
6398
|
Txxxx, от того что у Макдоналдса и Газпрома сайты не на двухбуквенных доменах ценность двушек в престижных зонах не уменьшается. Да и ваши приведенные примеры неудачны сами по себе. Двушки подходят для компаний название которых состоит из двух слов. Вот Норильскому никелю очень подошла бы двушка NN.RU, но там сайт Нижнего Новгорода (это тоже пример применения двушки). Тут уже объясняли, что берут себе такие дорогие и престижные домены не школьники, любители ТИЦ, а состоявшиеся крупные компании и серьезные проекты, которые могут себе это позволить. А тот же Фейсбук начинал с домена thefacebook, вырос и теперь у него есть домен fb.com.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 01.07.2014 в 00:14. |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
6398
|
Лишний раз убеждаюсь в несерьезности оппонента по дискуссии.)))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|