![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5629
|
Жесть то какая... Выбросить лям денег...
![]() MrKIM поможет сократить ежегодно выбрасываемое кол-во бабла до 85 руб за говнодомен. зачем нужно платить деньги на чьи то кошельки? эти моменты... |
||||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
6403
|
butt, могу помочь с продлением в Руцентре по максимально низкой цене.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 14.09.2011 в 20:49. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
2490
|
Если сомневаетесь или не доверяете самой схеме, то ищите реселлера с самой убедительной репутацией (услуга распространённая, так что даже на этом форуме вы найдёте реселлеров, к которым ни разу не было претензий от клиентов). В случае особой паранойи (ну, мало ли), можете передать свой договор под управление реселлера ру-центра только на момент продления, а потом вывести его из-под управления этого реселлера. По самой услуге, можете связаться с сапортом руцентра, я думаю, они смогут избавить вас от сомнений, что это совершенно прозрачная и распространённая практика. Вариантов пользователи вам тут накидали уже достаточно, даже реселлер, которым я пользуюсь, мелькнул. Так что можете просто выбрать один из них.
|
|
|
|
#36 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5629
|
NeedMore, Алексей Барыкин, iksman, спасибо,Вы мне очень помогаете разобраться в ситуации. схема мне стала понятна.
|
||||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
1223
|
да, butt, вы можете доверять местным реселлерам. В любом случае, насколько я понимаю, у них нет технической возможности удалить или забрать никакой из ваших доменов. Из реселлеров я бы лично выбрал MrKim, поскольку он качественно и очень оперативно обслуживает, к тому же он владелец этого форума, но тут сами выбирайте или обратитесь непосредственно к своему регистратору за ценой в 85 рублей, они и так неплохо на вас заработали, мягко говоря.
![]() Раз деньги у вас есть, а времени нет, то я бы посоветовал после того как вы выложите домены на парковку, отвечать клиентам, заинтересовавшимся и спрашивающим цену, в среднем на те домены что у вас есть, от 9 до 20 тысяч рублей за домен, кроме самых лучших. Если клиент не отвечает, спустя некоторое время напишите ему, узнайте сколько он может предложить. В любом случае воспринимайте вашу инвестицию как очень рисковую. И учитывая сколько денег вы вложили, ставьте своей целью вернуть вложенное или его часть и минимизируйте возможные будущие расходы. Т.е. дропайте по максимуму все, в чем хотя бы немного не уверены. Особенно я бы посоветовал дропать очень длинные домены, у которых нет существующих развитых аналогов в ru и не являющиеся словарными словами. То есть если нет хорошего проекта на аналогичном домене в РУ, и домен не является словарным словом, домен длинный, то лучше дропайте. А, забыл, дропайте означает - не продлевайте. Не загибайте высокие ценники, если надеетесь продать сейчас - цены сейчас невысокие на домены, что в RU, что в РФ. Большинство ваших доменов стоят недорого или ничего не стоят, поэтому если есть интерес клиентов и хотите получать деньги сейчас - будьте разумны. Это означает, как правило, цену в 5-20 тысяч рублей за домен, примерно в этом диапазоне. Я не представляю кто захотел у вас купить 1 домен за 900 тысяч рублей, мне максимум предлагали 45, и то очень-очень крупная организация с 8 тысячами филиалов. Удачи Вам и читайте побольше этот форум, если хотите иметь представление что вы наделали и что делать дальше.
Последний раз редактировалось Домейнер.рф; 14.09.2011 в 23:18. |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
4887
|
Я в шоке, ого столько денег, я правда тоже по неопытности 55 доменов зарегал по 1200 рублей в рег ру потом пошёл искать где дешевле и по дороге ещё взял 50 доменов по 550 рублей у регги ру и потом в р01 остальные по 90
Последний раз редактировалось Тогги; 14.09.2011 в 23:36. |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1827
|
Я в шоке только от тупости и неповоротливости ру центра с которой и сам столкнулся, сколько нужно зарегистрировать доменов по 600р, чтобы они тебе сами позвонили и сказали, надо бы снизить цену и т.д. Правда там еще надо письмами перекидываться.
Автору топика можно самому стать партнером руцентра они вам сразу после заполнения договора сделают цену продления в 90р с таким количеством доменов. Позвоните в руцент они все вам сами скажут и помогут, когда вы им скажите, что у вас 2200 доменов, еще добавьте, что нашли подешелве продление раз в 6, вот тогда вам менеджера предложат персонального, токо бы вы не уходили....Не бойтесь продлевать через партнеров, они не смогут ничего существенного сделать с вашими доменами, они все равно зареганы на вас. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|