Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 14.09.2011, 20:03   #31

Доменные сделки: 1
Реноме: 1703
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 236
Жесть то какая... Выбросить лям денег...
MrKIM поможет сократить ежегодно выбрасываемое кол-во бабла до 85 руб за говнодомен.
Старый 14.09.2011, 20:10   #32

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5629
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Сообщение от Алексей Барыкин Посмотреть сообщение
Жесть то какая... Выбросить лям денег...
MrKIM поможет сократить ежегодно выбрасываемое кол-во бабла до 85 руб за говнодомен.
это всё понятно...мне непонятна сама схема продления... у кого я буду продляться?
зачем нужно платить деньги на чьи то кошельки? эти моменты...
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 20:30   #33

Доменные сделки: 1
Реноме: 1703
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 236
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
это всё понятно...мне непонятна сама схема продления... у кого я буду продляться?
Стучите в асю, указанную в ссылке - объяснят подробно.
Старый 14.09.2011, 20:47   #34

Доменные сделки: 19
Реноме: 6403
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
где мне взять цену продления около 100р?
butt, могу помочь с продлением в Руцентре по максимально низкой цене.

Последний раз редактировалось iksman; 14.09.2011 в 20:49.
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 21:11   #35

Доменные сделки: 15
Реноме: 2490
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 1
С учётом того, что домены в руцентре, то домены останутся на вашем договоре, а вам нужно лишь передать договор под управление одному из реселлеров руцентра, которому доступны оптовые цены регистрации/продления (эта схема выгодна всем - реселлеру идёт часть суммы за продление, скидки он получает за большие объёмы, поэтому руцентр получает основную массу постоянных клиентов через реселлеров, а вам выгоднее всех - продлять во много раз дешевле, чем по расценкам руцентра для розничных клиентов).
Если сомневаетесь или не доверяете самой схеме, то ищите реселлера с самой убедительной репутацией (услуга распространённая, так что даже на этом форуме вы найдёте реселлеров, к которым ни разу не было претензий от клиентов).

В случае особой паранойи (ну, мало ли), можете передать свой договор под управление реселлера ру-центра только на момент продления, а потом вывести его из-под управления этого реселлера.

По самой услуге, можете связаться с сапортом руцентра, я думаю, они смогут избавить вас от сомнений, что это совершенно прозрачная и распространённая практика.
Вариантов пользователи вам тут накидали уже достаточно, даже реселлер, которым я пользуюсь, мелькнул. Так что можете просто выбрать один из них.
Старый 14.09.2011, 21:39   #36

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5629
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
NeedMore, Алексей Барыкин, iksman, спасибо,Вы мне очень помогаете разобраться в ситуации. схема мне стала понятна.
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 23:13   #37

Доменные сделки: 8
Реноме: 1223
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 18
да, butt, вы можете доверять местным реселлерам. В любом случае, насколько я понимаю, у них нет технической возможности удалить или забрать никакой из ваших доменов. Из реселлеров я бы лично выбрал MrKim, поскольку он качественно и очень оперативно обслуживает, к тому же он владелец этого форума, но тут сами выбирайте или обратитесь непосредственно к своему регистратору за ценой в 85 рублей, они и так неплохо на вас заработали, мягко говоря.

Раз деньги у вас есть, а времени нет, то я бы посоветовал после того как вы выложите домены на парковку, отвечать клиентам, заинтересовавшимся и спрашивающим цену, в среднем на те домены что у вас есть, от 9 до 20 тысяч рублей за домен, кроме самых лучших. Если клиент не отвечает, спустя некоторое время напишите ему, узнайте сколько он может предложить. В любом случае воспринимайте вашу инвестицию как очень рисковую. И учитывая сколько денег вы вложили, ставьте своей целью вернуть вложенное или его часть и минимизируйте возможные будущие расходы. Т.е. дропайте по максимуму все, в чем хотя бы немного не уверены. Особенно я бы посоветовал дропать очень длинные домены, у которых нет существующих развитых аналогов в ru и не являющиеся словарными словами. То есть если нет хорошего проекта на аналогичном домене в РУ, и домен не является словарным словом, домен длинный, то лучше дропайте. А, забыл, дропайте означает - не продлевайте. Не загибайте высокие ценники, если надеетесь продать сейчас - цены сейчас невысокие на домены, что в RU, что в РФ. Большинство ваших доменов стоят недорого или ничего не стоят, поэтому если есть интерес клиентов и хотите получать деньги сейчас - будьте разумны. Это означает, как правило, цену в 5-20 тысяч рублей за домен, примерно в этом диапазоне. Я не представляю кто захотел у вас купить 1 домен за 900 тысяч рублей, мне максимум предлагали 45, и то очень-очень крупная организация с 8 тысячами филиалов. Удачи Вам и читайте побольше этот форум, если хотите иметь представление что вы наделали и что делать дальше.

Последний раз редактировалось Домейнер.рф; 14.09.2011 в 23:18.
Домейнер.рф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 23:34   #38

Доменные сделки: 40
Реноме: 4887
Одобрения
Спасибо (Отдано): 406
Спасибо (Получено): 1154
регал по 600. в ру-центре. на регистрацию ушло чуть больше 1 млн.руб.
Я в шоке, ого столько денег, я правда тоже по неопытности 55 доменов зарегал по 1200 рублей в рег ру потом пошёл искать где дешевле и по дороге ещё взял 50 доменов по 550 рублей у регги ру и потом в р01 остальные по 90

Последний раз редактировалось Тогги; 14.09.2011 в 23:36.
Тогги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 04:36   #39
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение

Доменные сделки: 17
Реноме: 1827
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 24
Я в шоке только от тупости и неповоротливости ру центра с которой и сам столкнулся, сколько нужно зарегистрировать доменов по 600р, чтобы они тебе сами позвонили и сказали, надо бы снизить цену и т.д. Правда там еще надо письмами перекидываться.

Автору топика можно самому стать партнером руцентра они вам сразу после заполнения договора сделают цену продления в 90р с таким количеством доменов. Позвоните в руцент они все вам сами скажут и помогут, когда вы им скажите, что у вас 2200 доменов, еще добавьте, что нашли подешелве продление раз в 6, вот тогда вам менеджера предложат персонального, токо бы вы не уходили....Не бойтесь продлевать через партнеров, они не смогут ничего существенного сделать с вашими доменами, они все равно зареганы на вас.
hjdenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 10:01   #40

Доменные сделки: 35
Реноме: 1116
Одобрения
Спасибо (Отдано): 13
Спасибо (Получено): 226
продление/регистрация ru и рф 83 рубля пожизненно не через реселлера а напрямую у регистратора, какой регистратор может сделать столько же?
Pasha-K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама