![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4555
|
Vitaliy, в призовой фонд идет 50% от суммы проданных билетов. (где то видел у них на сайте, сейчас уже не найду)
Как распределяется призовой фонд в игре «Гослото 5 из 36»?
После определения выигрышной комбинации проводится подсчет результатов. Выигрывают ставки, в которых 5, 4, 3 либо 2 числа совпали с выигрышными числами. Выигрыши в игре «Гослото 5 из 36» за угаданные 2, 3 и 4 числа фиксированы: За 2 угаданных числа вы получите 30 рублей За 3 угаданных числа — 300 рублей За 4 угаданных числа — 3000 рублей Сумма выигрыша за 5 угаданных чисел вычисляется после распределения призового фонда за 2, 3 и 4 угаданных числа. Суперприз за 5 угаданных чисел в игре «Гослото 5 из 36» накапливается, и не может быть меньше 3000 рублей. Если в текущем тираже никто не угадает 5 чисел, накопленная сумма переходит на следующий тираж. Сумма выигрыша по развернутой ставке определяется следующим образом: рассчитывается количество комбинаций по 5 чисел, которые можно составить из сделанной ставки, после чего вычисляется выигрыш по каждой комбинации и суммируется итоговый размер выигрыша. Если сумма выигрышей превышает призовой фонд данного тиража, недостающая сумма компенсируется из переходящего суперприза. Если переходящего суперприза недостаточно для компенсации этой суммы, то она формируется за счет собственных средств оператора лотереи. |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
6401
|
Купил себе билетик Золотой ключ на ближайший тираж через этот сайт. Понравилась скидка 10%, которая идет на специальный бонусный счет.
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
4083
|
Не играю в игры, где всё решает везение, т.к. у меня оно практически никогда не работает. Другое дело игры, где большая часть зависит от умения играть и анализа сложившейся ситуации, там ещё хоть какие-то шансы на успех у меня могут быть. Это те же домены или букмекеры.
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
6401
|
У меня тоже везение не работает, но в наше время домены эта та же лотерея, если не успел набрать хороших ключей до 2000 года, только на доменах шанса выиграть миллион долларов нет вообще. Главное, не увлекаться сильно и не становиться игроманом, спускающим кучу денег, ни в покере, ни в лотерее.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 19.05.2011 в 09:34. |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
3222
|
![]() добавлено через 1 минуту Ну там надо сидеть играть, а тут купил, потом билет проверил и все - повезло / не повезло
Последний раз редактировалось alfer; 19.05.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
2314
|
давным давно играли, покупали русское лото. помнится, по тем временам очень бодрый сканер с возможностью сканирования слайдов купили. ~ 6.000 на время ~ 2003 года максимальный выигрыш был. покупали по билету в неделю. а потом забылось.
я в покер порой играю, мне кажется, что лучше уж немного тоже 'учавствовать' в игре. |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
3250
|
Играю в доменлото. Билеты покупаю у Кима по 100 рублей. Максимальный выйгрыш был xxxx$.
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
6401
|
niceweb, мы тут все в такое лото играем
|
|