![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
3095
|
![]() В жизни много чего происходит. А если верить прессе - то ваще все у нас чотка и хорошо. Намолотили зерна из-за границы на столько то долларов, подняли рыжые нанотехнологии и на высокий уровень бюджетного финансирования
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
1070
|
Пахнет то ли Пиаром, то ли у него мозгов совсем нет.
П.С. Каким должен быть человек, владеющий отличными доменами, которые уходят за 2.5 млн и при этом живёт в Комуналке, ну не бред?
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
3095
|
![]() Хотя и трезвых могу по очереди, да. Но ладно, давайте ближе к теме. Кто там кого изнасиловал? Можа она его?
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
6388
|
Из всей этой истории делаю вывод: никогда не водите незнакомых баб на перепихон к себе домой, а только на съёмную хату, хозяйка которой не знает тебя лично, и не будет таких проблем
, но всегда человека можно подставить и другими способами, если надо (оружие, наркотики).
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 12.02.2011 в 00:04. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| не хочу сидеть, хочу малолетку |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |