![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#381 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5603
|
добавлено через 1 минуту triplesite, зато с этими людьми всегда порядок будет и я им доверяю.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 03.03.2016 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#382 | |||
|
Реноме:
184
|
Нужно будет продумать некоторые правила по пользованию панелью и прописать их в своей теме на форуме. Так же перед заходом в панель, желательно мониторить тему на форуме по последним новостям и т.п., то есть стараться всегда быть на связи в момент входа (или попытки входа, если занято) в панель. Чтобы не стучаться в закрытую дверь. В идеале, вообще лучше было бы отмечаться при заходе, типа: "я такой то зашел, планирую поработать минут 20", чтобы была обратная связь. Но, это все можно продумать.
|
|||
|
|
|
|
|
#383 | |||
|
Реноме:
121
|
Тоже согласен на складчину, только при условии, что общая панель будет использоваться только для реги и продления, т.е. чтобы не было как пишет выше Zateynik, то есть не работать с аукционом освобождающихся. То есть зашел человек в панель, пополнил баланс на своем компе доступным образом ровно на нужную сумму (и предварительно проверив свободны ли нужные домены), завел под партнерский договор нужную анкету, зарегал или продлил домены, хостинг, вывел анкету из под партнерского аккаунта, чтобы те домены не светились на вкладке "Мои домены". И так до следующего раза. Желательно установить примерное время кто в какое время заходит и иметь между собой телефонную связь (вайбер, вотсап) в случае если надо зайти срочно и не в свое время.
|
|
|
|
#385 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5603
|
premiumdomain.ru, тем что ты(это я про каждого пайщика) сам решаешь что тебе там править и партнер тебя со своей панели на перехваты наверняка пускать не станет а господа ловят-с переодически))) плюсов стократно больше.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 03.03.2016 в 01:51. |
||||
|
|
|
|
|
#386 | |||
|
Реноме:
6373
|
Может большой разницы и нет, но я привык сам работать в партнерской панели, она для меня привычна и хотелось бы продолжить. Партнерские цены все-таки интереснее. Например пуш международного домена в руцентре 450, а партнерская цена - 300.
|
|
|
|
#387 | ||||
|
Реноме:
5603
|
и всего за 500-1000 руб в месяц. а не 44 000 в одно лицо платить.
|
|
|
|
#388 | |||
|
Реноме:
1220
|
на партнерском аккаунте тратятся деньги с одного счета... любопытно, как Вы собираетесь чужие деньги отслеживать... я свои то домены в партнерке особо не могу отследить.. полагаюсь полностью на ру-центр.. сколько снял столько снял за услуги... а как вычленять чужие деньги из общего счета.. тем более при участии в освобождающихся.. когда деньги то блокируются, то разблокируются... где гарантия, что Ваши деньги не потратит напарник по-случайности...
|
|||
|
|
|
|
|
#389 | ||||
|
Реноме:
5603
|
или сумму отдать или по копейке платить - две разницы.
|
|
|
|
#390 | |||
|
Реноме:
3763
|
в долгосроке руцик сам себя имеет, пусть даже с держателей пакетов доменов - навар с одного домена был мелкий, но пакеты собираются не просто так, на домены регулярно приходят покупатели, это будущие клиенты - энды, могучая корпоративная выбрасоденежная машина
![]() а при вылете пакетов к другим регистраторам, эндоденьги и дальнейшие их регистрации/продления/заказы услуг - пойдут уже совсем в другую кассу. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|