![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3792 | |||
|
Реноме:
4339
|
Как вести? Фаера жечь? То есть то, что фаера жгут везде (в Польше, в Украине, в Сербии, в Италии, в Германии и тд), то что это красиво и зрелищно, и поэтому фаершоу занимают 50% времени в заставках у нас на телевидении это так мелочи. Уефа взбредило и они решили запретить. Им еще недавно взбредило отменить серию пенальти.
Или когда у тебя на глазах начинают выдергивать из толпы парня, который рядом с фаером стоял - нужно помочь бравым стюардам? По поводу расизма. Че там было то? Наши танки будут в Праге?
|
|
|
|
#3795 | |||
|
Реноме:
4339
|
Драка со стюардами? Все же надо было невинного парня помочь им забрать? Не по-человечески это как то. Чуть чуть польских хулюганчиков (по совместительству работающих стюардами, кстати):
|
|
|
|
#3796 | |||
|
Реноме:
3210
|
не ну при чем колодец. Тут ничего смертельного если не принесешь файер нет. Нафига тогда вообще эти уефа, фифа, правила футбольные, надо играть тогда как играют во дворах, без правил, без запретов.
PS вот так и в жизни, зачем законы, не надо нам ничего запрещать
|
|
|
|
#3799 | |||
|
Реноме:
4339
|
ну да. Стюардами во всех восточноевропейских странах работают претавители оф.
Я тебя в жизни не знаю, так что давай просто представим, что ты любишь ходить по на всякие танцульки, дискотеки. И тут в связи с законом о митингах в рф, назарбаев запрещает массовые гуляния, дискотеки, свадьбы и прочие торжества. Под предлогом, ну например, что там наркоту часто употребляют и все, ликвидировать. Ты к этому нормально отнесешься?
|
|
|
|
#3800 | |||
|
Реноме:
3210
|
с учетом что я можно сказать не хожу на это все - вполне)))
ну а если с учетом что у меня еще вид на жительство данунах из-за какой то фигни еще лишат его) VaseninM, а потом, если по сути, в своей стране согласен, ты как гражданин имеешь какое-то право не согласиться с законом, ну это то чужая страна, там свои правила и порядки.
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|