![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3784 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7893
|
![]() пы.сы и да, ужрались они задолго до начала игры. |
|||
|
|
|
|
|
#3786 | |||
|
Реноме:
2974
|
Думаете в некоторых районах Германии (Франции и т.д) такого не было? Не смешите мои тапки. Я был с Турции в мае, когда играли Бавария и Челси и был я в "немецком" отеле, то есть чисто выкупленном под отдых немцами. Так вот, я сидел в лобби-баре за ноутом, а они смотрели матч в баре. Ужратые в жопу, бабы, мужики и с ними рядышком детки - орали и визжали так, что их было слышно в нашем бунгало с закрытыми окнами (мои жена с сыном прекрасно слышали и не понимали че происходит), а это в 400 метрах. После матча они шли толпами по аллеям и так бурно обсуждали матч, что в окнах спящих зажигались огни - люди просто охреневали. Так что ...
Я хз, придерживаюсь той точки зрения, что футбольные фанаты в большинстве своем никогда и нигде не бывают в адеквате. Хотя и знаю адекватных болельщиков.просто у нас патриотизм из-за мелочи
|
|||
|
|
|
|
|
#3787 | |||
|
Реноме:
3214
|
Это не пьяный (пивной) патриотизм. Патритоизм он в душе у каждого. Всем охото гордиться своей страной. Всем охото сказать - мы лучшие. А в простой жизни когда смотришь что происходит, когда человек в стране никто, когда властям (всех уровней) наплевать на тебя, могут откровенно послать, нахамить, содрать взятку и т.д. патриотом быть не очень хочется многим. Но ведь душа требует, вот и люди находят это в футболе, хоккее.
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|