![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#352 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
+100!
добавлено через 42 секунды на год проплатим а там порешаем.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 03.03.2016 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#353 | |||
|
Модератор
Реноме:
8155
|
да ну, ничего они особо не наварят... будут жить только засчет старых клиентов-организаций... обсуждали уже резкое отставание ру-центра от рег.ру по привлечению новых клиентов
все чаще пишут новички на форумах, что не понимают за что платят ру-центру по 700 рублей... у них останутся только организации.. а частники-энды при каждой наценке будут уходить... у кого большие свои пакеты, как у ДмитрияГ, те конечно, не заметят подорожания а тот, кто оказывает ресселерские услуги будет вынужден поднять на 5-10 рублей цену продления... - это уже будет хуже, чем у партнеров того же вебнеймса... например по-моему это начало заката ру-центра заработал рц на мне на реге по 90р доменов - не очень, зато нехило на освобождающих...
|
|
|
|
#355 | |||
|
Реноме:
6391
|
Если честно, не понял, что вы написали. Ведь речь о складчине и полном доступе. Или о том, как понять, чья анкета чья? Просто меня клиенты не поймут, когда им будут письма приходить, что они вышли, что они вошли, а потом опять вышли... кстати, еще надо решить с письмами от ру-центра, куда и как приходить будут? Хотя мне главное клиентов переписать просто, а по моим мне личное письмо придет...
|
|
|
|
#356 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5622
|
в совокупности все способы хороши и друг-друга дополняют.
|
|
|
|
#357 | |||
|
Administrator
Реноме:
5976
|
Осенью
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#358 | |||
|
Реноме:
6391
|
Просто если анкета под управлением партнера, то клиент уже не получает письма о продлении, они идут уже на ящик партнера. Так что ящик который будет привязан к нашей общей панели будет просто заваливаться тысячами писем. Нет смысла там копаться, я думаю.
|
|
|
|
#360 | ||||
|
Реноме:
5622
|
сами же знаете что у всех нас уже всё по накатаной идет и никаких проблем с продлением нет. это и так понятно.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|