![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#352 | |||
|
Реноме:
3766
|
zweroboy1, на самом деле у меня тоже столько нету друзей, но код почему-то сгенерировал, но зарегать не дал. Может из-за того, что я в недавней акции участвовал. Попробуйте мой код, может подойдет: 09B4FF1CBC, если на форуме его уже никто не заюзал...
|
|
|
|
#353 | |||
|
Реноме:
6375
|
Продлевать вполне можно и по 7.66, коды уже есть в этой ветке.
|
|
|
|
#354 | |||
|
|
Приветствую всех. Ребят можете пролить свет по поводу промокодов Godaddy? Требуется зарегистрировать большое количество info доменов, но в свете того что цена на них поднялась до 2$, хотелось бы сэкономить.
В ветке есть сообщ. с промокодами к примеру на скидку 30%, если сумма заказа перевалит за 70%. Мне не совсем это понятно так как если количество доменов в заказе перевалит за 5 то это уже будет Bulk Registration, и промокод не будет действовать...То есть эти коды в большей степени рассчитаны на домены или другие услуги с большой ценой? Сам зарегил у них не одну сотню доменов, но промокоды както обходил стороной. |
|||
|
|
|
|
|
#355 | |||
|
Реноме:
6375
|
vermiwel, могу помочь с дешевой регистрацией .info, написал Вам в личку.
|
|
|
|
#356 | |||
|
Реноме:
6375
|
30% скидка на домены .COM, .NET, .ORG, .BIZ, и .US
Код: fbf30tld Истекает код 24 ноября 2011. -------------------------------------------------------------- 30% скидка на домены .COM, .NET, .ORG, .BIZ, и .US Код: fb3tld30 Истекает код 26 ноября 2011. ------------------------------------------------------------ 30% скидка на домены .COM, .NET, .ORG, .BIZ, и .US Код: fb30tld Этот код истекает 30 ноября 2011.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|