![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#341 | |||
|
Модератор
Реноме:
8144
|
У меня 1000 заявок постоянно висит + - подаю за месяц до дропа... каждый день тонны писем))) домен продлен, аннулирован заказ итд, иногда я путаюсь))) хотя все в экселе сверяю)))
|
|
|
|
#342 | |||
|
Реноме:
6378
|
В принципе, тыркать не придется. Все равно у каждого на своем компе не будет видно подключенных к партнеру анкет, если они не вводились в форму. Так что проблем с заходом на чужие домены быть не должно.
|
|
|
|
#343 | |||
|
Реноме:
184
|
Каждый пользуется своими деньгами... у меня клиенты переводили некую сумму на будущие продления и по мере потребности я им продлевал.
Я контролирую свои расходы, да и долгое время у меня был "кредит" в рц - условно зачисленные деньги и ими я пользовался. Конечно было удобно - не вносить постоянно свои деньги, обороты были приличные (до минусинска) Контроль средств... в своем акке все просто, заявок много баланс часто бывает в нуле и висят заявки на другие домены, как чтото отваливается, свободные деньги уходят на другие заявки. Если складчина - немного можно запутаться. Я только рушки перехватываю, вы я так понял рфками, думаю могли б сработаться))) |
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
в первое время так, а как сработаемся и поймем что крыс среди нас нет пусть висят на здоровье сколько заведете... мне они по барабану (и думаю всем остальным Ваши деньги будут по барабану).
|
|
|
|
#345 | |||
|
Реноме:
184
|
Никакой биллинг не нужен. Заводишь на время своей работы денег сколько надо и тут же их тратишь на услуги. Чтобы при выходе на балансе был ноль. Если зашел и видишь, что на балансе что то есть, не трогаешь, добавляешь своих сколько надо и тратишь свои. Но, лучше чтобы никакие чужие деньги там не болтались просто так, чтобы не было непоняток.
добавлено через 2 минуты )) кухню свою... если бы не ру-центр, не узнал бы даже про вас как говорится, все что не делается, все к лучшему...
Последний раз редактировалось triplesite; 03.03.2016 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#346 | |||
|
Реноме:
1222
|
да ну, ничего они особо не наварят... будут жить только засчет старых клиентов-организаций... обсуждали уже резкое отставание ру-центра от рег.ру по привлечению новых клиентов все чаще пишут новички на форумах, что не понимают за что платят ру-центру по 700 рублей... у них останутся только организации.. а частники-энды при каждой наценке будут уходить... у кого большие свои пакеты, как у ДмитрияГ, те конечно, не заметят подорожания а тот, кто оказывает ресселерские услуги будет вынужден поднять на 5-10 рублей цену продления... - это уже будет хуже, чем у партнеров того же вебнеймса... например по-моему это начало заката ру-центра |
|||
|
|
|
|
|
#347 | |||
|
Реноме:
184
|
Если честно, не понял, что вы написали. Ведь речь о складчине и полном доступе. Или о том, как понять, чья анкета чья? Просто меня клиенты не поймут, когда им будут письма приходить, что они вышли, что они вошли, а потом опять вышли... кстати, еще надо решить с письмами от ру-центра, куда и как приходить будут? Хотя мне главное клиентов переписать просто, а по моим мне личное письмо придет...
|
|||
|
|
|
|
|
#348 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5611
|
triplesite,
зачем Вам это?все работаем по разному. никто ни к кому не лезет.
|
|
|
|
#349 | |||
|
Реноме:
6378
|
Можно будет сделать здесь на форуме свою тему и там общаться, если надо вопросы задавать друг другу. Если появятся надежные товарищи, кто захочет присоединиться к участникам складчины, то можно такого принять. Просто он вносит свой взнос, размер которого можно расчитать в зависимости от общего количества участников и срока окончания "клубной карты" и эти деньги распределяются между уже действующими участниками, удешевляя их участие в проекте.
|
|
|
|
#350 | ||||
|
Реноме:
5611
|
каждому на почту будут приходить письма по их доменам. по вашим доменам вам по моим мне. никакой путаницы.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|