![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#342 | |||
|
Реноме:
3698
|
Нет, это как-раз ваш удел. Вы мне не показали атеистическое государство с узаконенной педерсией. А в ваших христианских государствах она узаконена. Хватит голову морочить нелепыми выводами из не пойми каких предпосылок. Я знаю что во времена расцвета христианства вся знать погрязла в разврате. А простолюдины вкалывали как проклятые чтобы не умереть с голоду. Но жизнь их летописцев не интересовало и что там у них в сексуальном плане творилось никому неизвестно.
|
|||
|
|
|
|
|
#343 | |||
|
Реноме:
7464
|
В светском государстве, и у атеистов в том числе. Атеисты дают зеленый свет на законы, ограждающие меньшинства от критики.
А то, что в Союзе были запреты, так как раз по тенденции религиозного времени. Вообще то моральный кодекс был, как правильно в этом плане Зюганов отметил, в чем-то похожий на религиозные корни. Моральный кодекс на словах, а не на деле. Смотрите историю Романовых. Особенно во времена расцвета, а во времена заката читайте Достоевского.
|
|
|
|
#345 | |||
|
Реноме:
2686
|
Учите букварь. Современная Православная Церковь, в отличие от Католической, не утратила ничего из догматического содержания Православной Церкви апостольских времен. Я конкретно писал про догматическое содержание, а не про то, что вообще ничего в Церкви не изменилось. Читайте внимательнее, прежде чем отвечать.
|
|
|
|
#347 | |||
|
Реноме:
7464
|
Все страны Европы (в некоторых даже узаконено усыновление детей голубыми), нужно считать атеистическими (именно государство, а не население). Потому что законы издаются государством. Государство светское, в нем запрещено религии диктовать свои законы. Религиозное государство в принципе не может издать такого закона.
|
|
|
|
#348 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2740
|
Вам внушили, что это Западная Церковь отлучилась от Восточной, кстати, тогда еще не было Вселенкой Православной Церкви. Кстати, советую изучить значение слова "православие". Учите историю. Раскол начался еще в конце 9 века, но окончательно произошел в 1054 году. И не надо писать, что христианство было неизменным 2000 лет, Вы забываете про синоды, соборы и т.п. Вы хоть знаете, что, например, произошло в РПЦ в 17 веке? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|