Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 08.05.2012, 00:54   #331

Доменные сделки: 19
Реноме: 3699
Одобрения
Спасибо (Отдано): 147
Спасибо (Получено): 133
Отправить сообщение для GVad с помощью ICQ
Сообщение от Crazy-Brother Посмотреть сообщение
У нас - атеистов?
В светском государстве, и у атеистов в том числе. Атеисты дают зеленый свет на законы, ограждающие меньшинства от критики.

А то, что в Союзе были запреты, так как раз по тенденции религиозного времени. Вообще то моральный кодекс был, как правильно в этом плане Зюганов отметил, в чем-то похожий на религиозные корни.
GVad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 01:01   #332
Супермодератор

Доменные сделки: 18
Реноме: 2741
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1983
Спасибо (Получено): 1002
Сообщение от kriss05 Посмотреть сообщение
да что Вы говорите а первые 1100 лет какая Церковь была?
Христианская Церковь! Не Православная, не Католическая, и никакая другая. Историю учите!
Если Вы даже общеизвестных исторических событий христианской религии не знаете, то уж молчу про Ваши знания истории Православия и РПЦ.
Richman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 01:03   #333

Доменные сделки: 8
Реноме: 3224
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 66
Отправить сообщение для alfer с помощью ICQ
Вспомнил Льва Толстого, которого отлучили от церкви. Интересно стало почему, а оказывается вот, что он пишет. И это не полный текст, остальное можете в вики почитать.

То, что я отрёкся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрёкся я от неё не потому, что я восстал на Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить Ему. Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усомнившись в правоте Церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически — я перечитал всё, что мог, об учении Церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же — строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям Церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение Церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же — собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения.<…>

тут
Старый 08.05.2012, 01:04   #334

Одобрения
Сообщение от Richman Посмотреть сообщение
Христианская Церковь! Не Православная, не Католическая, и никакая другая. Историю учите!
Если Вы даже общеизвестных исторических событий христианской религии не знаете, то уж молчу про Ваши знания истории Православия и РПЦ.
kriss05 это и имеет в виду. Говорить, что православию "всего" 1100 лет, это говорить ни о чем. Оно по большинству своему базируется на более ранних веках. Столпы Церкви, корни Предания - в основном греческие святые и богословы, времен Византийской Империи и Рима.
Старый 08.05.2012, 01:07   #335

Доменные сделки: 55
Реноме: 2687
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2
Спасибо (Получено): 10
Сообщение от GVad Посмотреть сообщение
Ну я с ним не согласен. Это изначально какая-то болезнь. Думаю большинство натуралов не испытывают "бесовских нападок", если это и приходит в голову то умозрительно и ничего кроме отвращения не вызывает от природы. Если такая тяга имеет место, то лучше в священники изначально не брать.
Упоминаемые Кураевым беседы аввы Досифея относились к монахам. Если уж монахи испытывают такие нападки, об обычных людях и нечего говорить.
Старый 08.05.2012, 01:07   #336
Супермодератор

Доменные сделки: 18
Реноме: 2741
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1983
Спасибо (Получено): 1002
GVad, я еще раз повторяю, Православная Церковь и Римско-Католическая Церковь не такие, какой была Христианская Церковь до 9 века!
Richman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 01:08   #337

Доменные сделки: 64
Реноме: 7469
Одобрения
Спасибо (Отдано): 128
Спасибо (Получено): 711
Сообщение от kriss05 Посмотреть сообщение
Насчет будет-не будет - это ваш удел. У вас через пост домыслы, имиджи. Факт заключается в том, что в дохристианском обществе гомосексуализм был обычным делом. Во времена расцвета христианства и 3.14дорам жилось печально. Сейчас влияние традиционных религий в мире уменьшается, одновременно популяризуется 3.14. Вывод: безрелигиозное (в лучшем случае, языческое) общество - это общество 3.14.
Нет, это как-раз ваш удел. Вы мне не показали атеистическое государство с узаконенной педерсией. А в ваших христианских государствах она узаконена. Хватит голову морочить нелепыми выводами из не пойми каких предпосылок. Я знаю что во времена расцвета христианства вся знать погрязла в разврате. А простолюдины вкалывали как проклятые чтобы не умереть с голоду. Но жизнь их летописцев не интересовало и что там у них в сексуальном плане творилось никому неизвестно.
Старый 08.05.2012, 01:09   #338

Одобрения
Сообщение от alfer Посмотреть сообщение
Вспомнил Льва Толстого, которого отлучили от церкви. Интересно стало почему, а оказывается вот, что он пишет. И это не полный текст, остальное можете в вики почитать.
Отлучили и отлучили. Это такой жуткий поступок в понимании атеистов. На самом же деле - это просто факт, говорящий о том, что человек не православный христианин. Констатация сего факта.

Толстой не то что православным, просто христианином не был возможно.

Итак, Христос на самом деле не внес ничего нового — хотя Толстой в книге «Царство Божие внутри нас» говорит, что это было новое учение, потому что оно говорило о непротивлении злу насилием. Элементы этого учения были уже в Индии, ничего нового в этом не было. Толстой был не только далек от христианства, но, как говорит Николай Александрович Бердяев, редко кто был так далек от личности Христа, как Толстой. У него было сознание дохристианское, внехристианское. Даже Максим Горький после беседы с Толстым вспоминал: «Говорил много о Христе и Будде. О Христе особенно плохо, сентиментально, фальшиво. Советовал читать буддийский катехизис. О Христе говорил снисходительно, явно не любил его».
Старый 08.05.2012, 01:09   #339

Доменные сделки: 55
Реноме: 2687
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2
Спасибо (Получено): 10
Сообщение от Richman Посмотреть сообщение
Вы че, издеваетесь что ли? В 11-м веке католичество откололось от Вселенской Православной церкви, это букварь.
Старый 08.05.2012, 01:10   #340

Доменные сделки: 8
Реноме: 3224
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 66
Отправить сообщение для alfer с помощью ICQ
Сообщение от GVad Посмотреть сообщение
Отлучили и отлучили. Это типа такой жуткий поступок в понимании атеизма.
дело не в том, что отлучили, а в том из-за чего. Он говорит, что был перестал просто верить церкви вот и все. Но остался верить в бога

Реклама