![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#341 | |||
|
Реноме:
6402
|
Vitaliy, если снять продление (не удалить) ненужных доменов через cancel.1and1.com, то никакие письма железно не будут приходить, проверено. Главное не забыть переписать трансфер-коды, иначе потом их не допросишься. Регистратор в этом случае уже от этих доменов "как бы отказывается", но они продолжают висеть в панели в неактивном состоянии с настройками (НСами) выставленными ранее.
добавлено через 9 минут Также добавлю,что в случае экспайра такого "отказного" домена у 1and1.com продлить его уже обычным путём (за регфи) невозможно (инфошки по крайней мере), т.к. домен сразу же получает статус HOLD, PENDING DELETE RESTORABLE. Это из моих личных наблюдений, сейчас один такой домен у меня завис, жду когда освободиться чтобы взять снова, если успею, конечно.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 18.04.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#342 | |||
|
Реноме:
6994
|
Сделал трансфер домена от них, а они не успокоились и начали периодически сласть письма в которых пишут что у домена сменились НС сервера. Я его кансельнул, а они все-равно еще месяц слали Наверно из-за того, что к домену еще какой-то хостинг дают и типа надо сайт забрать, так как удалят... Вообще письма о том что сменились НСы у давно оттрансференных от них доменов - обычное дело Также добавлю,что в случае экспайра такого "отказного" домена у 1and1.com продлить его уже обычным путём (за регфи) невозможно (инфошки по крайней мере), т.к. домен сразу же получает статус HOLD, PENDING DELETE RESTORABLE. Это из моих личных наблюдений, сейчас один такой домен у меня завис, жду когда освободиться чтобы взять снова, если успею, конечно.
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | |||
|
Реноме:
6402
|
Я тогда снял автопродление со всех своих доменов (40 шт.), списал коды трансфера в отдельный текстовый файл. Думал, что деньги с меня за те три домена все таки сняли, а оказалось, что нет. Это снятие автопродления через cancel.1and1.com помогло уже после прихода инвойса. Но я то думал что сняли деньги с карты и был спокоен, а в марте домен пропал из панели, я посмотрел хуиз, а домен уже имеет статус HOLD, PENDING DELETE RESTORABLE. Потом все таки проверил выписки по карте за январь и оказалось,что деньги за продление этоих трех доменов не сняли. А я еще удивлялся, что долго их не продлевают, деньги вроде должны были снять. Сейчас, конечно, проще стало когда в панели появилась опция снятия/установки автопродления. У них лучше все важные операции заранее делать чтобы не было косяков.
|
|
|
|
#345 | |||
|
Реноме:
6994
|
![]() добавлено через 21 минуту Подействало Не прошло и часа как письмо пришло и строчка In order to ensure that you keep your domain, please activate automatic renewal
Последний раз редактировалось Vitaliy; 19.04.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#346 | |||
|
Реноме:
6402
|
У 1and1.com небольшой рестайлинг в контрольной панели.
Также вчера сделал трансфер шести инфошек от ГоуДедди, все произошло быстро, т.к. ускорил отпуск доменов в панели ГоуДедди. Так что немецкий регистратор довольно шустрый на трансфер доменов к себе. Сегодня проверил - все шесть в панели с пометкой "ready".
|
|
|
|
#348 | |||
|
Реноме:
6402
|
ABACUS, да было бы неплохо.
|
|