![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#321 | |||
|
Реноме:
6390
|
Проводят антифрод-проверку, поэтому долго, да и вообще сутки-двое для этого регистратора нормально, если что-то ценное для вас,то лучше регистрировать у других, а для трансфера все равно.
|
|
|
|
#322 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
76
|
Домен этот регистратор зарегистрировал, мне на имейл никакого айди не пришло, деньги не списал естественно. Что делать?
добавлено через 10 минут Кстати, после регистрации через какое время я смогу перенести свой домен в .net к другому регистратору? Последний раз редактировалось alexbyk; 16.04.2011 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#324 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10857
|
Что за туфту вы пишете тут?!
Какой ручник при миллионах клиентов и более 5 млн. доменов?! Сколько можно баяном заниматься?! 1. Все новые акки проходят анти-фрод проверку до 24ч! И только после этого будут регаться домены. 2. Для существующих акков рега происходит в течение часа. 3. Деньги за заказы снимаются по внутреннему распорядку их биллинг-системы. 4. Автопродление легко отключается в Панели. Трансфер-аут gTLD-доменов так же, как и везде. Через 60 дней после реги можно делать Форум вконец отупел. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 16.04.2011 в 03:05. |
|||
|
|
|
|
|
#325 | |||
|
Реноме:
6976
|
Jurgen Wolf, люди просто не привыкли к таким муткам. Ведь сейчас большинство регистраторов и верифицируют аккаунт сразу и домен регают мгновенно и со снятием денег не тянут... При этом доменов у таких регистраторов побольше чем у 1and1, но они не тормозят процесс на этих стадиях.
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10857
|
Vitaliy, у немецких регистраторов другие подходы к безопасности/верификации своих клиентов.
Тот же hexonet.net требует скан карты например, прежде, чем прикрутить ее к аккаунту. Также мной зафиксирован еще один случай по личным каналам, где человек спалился на анти-фрод проверке 1and1.com, указав контакты одни, а данные карты - другие. И т.д. И как говорится, не нравится - не ешь. У Шлюнда и Партнеров - такие Правила Игры. alexbyk, почта mail.ru у вас? Мне все письма прекрасно приходят, и оперативно. Почта в собственном .PRO-домене на Google-платформе. Вас это так напрягает??? Да я им 100 раз благодарен за такое беспроцентное кредитование! Не раз меня выручала именно эта тема. добавлено через 12 минут Вы еще расскажите о саспендах доменов у таких хваленых регистраторов… Новое поколение выбирает NoDaddy.com Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 16.04.2011 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#328 | |||
|
Реноме:
971
|
как они меня тогда пропустили...контакты белорусские, ip голландский, платил пайпалом привязанным к украинской карте, а через неделю новые доменя оплачивал картой пионера (белиз) и норм, никаких наездов от них небыло...Если бы не их тормознутость в обработке платежей - был бы отличный регистратор.
|
|
|
|
#329 | |||
|
Заблокирован
10857
|
А в чем недостаток???
Я так и не понял. Какая хрен разница, когда снимутся деньги, если они (деньги) уже не ваши, а домены зарегистрированы/оттрансферены??? У меня например масса случаев была, когда нужно было что-то регнуть или трансфернуть, а на карте/пейпале - голяк. И немцы выручают капитально меня. Им аналогов нет. Они проверяют только на входе. И Вы замаскировались пейпалом. Все остальные транзакции уже проверенных клиентов никто не проверяет. Это такой сложный баян для понимания??? Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 17.04.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#330 | |||
|
Реноме:
6390
|
А в чем недостаток???
Я так и не понял. Какая хрен разница, когда снимутся деньги, если они (деньги) уже не ваши, а домены зарегистрированы/оттрансферены??? У меня например масса случаев была, когда нужно было что-то регнуть или трансфернуть, а на карте/пейпале - голяк. И немцы выручают капитально меня. Им аналогов нет.
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|