![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3032 | |||
|
Реноме:
4336
|
добавлено через 2 минуты Александр, к счастью мне интереснее смотреть футбол. А на Крылья-Краснодар не интересно. На них даже деньги ставить не интересно.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 15.08.2011 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3033 | |||
|
Реноме:
3209
|
![]() добавлено через 2 минуты разогнался я что-то, топ 3 максимум добавлено через 19 минут Дзюба: - Себя в «Анжи» представляете?
- Нет. Да и не отпустит меня никто.
Последний раз редактировалось alfer; 15.08.2011 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3034 | |||
|
Реноме:
1121
|
Ну да, вам так проще объяснить. ![]() От той толпы, к которой вы меня причислили. И если ваше личное мнение не совпадает с мнением этой толпы - естественно, не правы последние, так? ![]() Ну, как отличного игрока, к сожалению, скорее всего его скоро забудут, а в сборную будут звать по привычке, как почти весь нынешний состав этой сборной. А вот то, что он отличный человек - это вы по каким критериям судите, по каким поступкам, действиям? Или принадлежность к цска автоматом причисляет к лику святых? У вас что Акинфеев, что Жирков - в одной категории, но по каким факторам - не понятно. |
|||
|
|
|
|
|
#3035 | |||
|
Реноме:
3209
|
не проще, а просто констатирую факт. Это еще надо посмотреть, я лично считаю наоборот. Время покажет. (имею ввиду перспективы если сравнивать с другими российскими клубами) Ну так вы простите ерунду такую сказали про продажность, что кроме как путинские слова про выковыряли и размазали ничего не вспомнишь. Это бизнес. Про реальную (условно) непродажность можно говорить, если человек переходит в барсу или МЮ например, но никак не здесь. И отсюда вывод - лишь бы не выделятся. По очевидным. У меня сюда и почти вся хоккейная сборная сборная под этот фактор попадает. Критерий один - как люди выкладываются за страну. |
|||
|
|
|
|
|
#3036 | |||
|
Реноме:
1121
|
Более чем! Для большинства более-менее нормальных игроков одним из основных факторов, по которому они принимают предложение нового клуба, является участие этого самого клуба в еврокубках. Для вас это, видимо, открытие...
![]() Ну понятно - Жирков априори не может быть таким. Я разве где-то говорил, что Спартак - это единственный нормальный вариант Жиркова? Тренеры, конечно же, не поведутся - они полностью одобряют его переход. Но ведь эти самые (нынешние) тренеры все равно берут одних и тех же, независимо от игры - им пофиг даже на игровую практику. А по сути - я про то, что у него не будет такой конкуренции, как в Англии, и это будет огромным минусом для игрока Жиркова - это будет тормозом. Опять же, путаете качества игрока (футболиста) и человеческие - вопрос ведь был о том, почему он хороший человек. А выкладывается на поле - это хороший футболист, профессионал. Но про человеческие качества это не о многом говорит. |
|||
|
|
|
|
|
#3039 | |||
|
Реноме:
3209
|
ну-ну, а типа селтик не участвовал.
Жирков такой же, как и любой другой футболист. Ищет где лучше. Ок, скажу так, раз не поняли полного смысла, перейдя в Динамо, ЦСКА, Зенит, Рубин, Барселона, Реал Жирков остался бы хорошим игроком, а перейдя в Анжи вдруг им быть перестанет? Да лан сам Бекхем даже как-то не воткнул)) Что уж про нас простых смертных)) добавлено через 2 минуты PS меня не интересует какой он дома, в семье, если вы про человеческие качества эти имеете ввиду, я про отношение к болельщикам, к нам всем. Последний раз редактировалось alfer; 15.08.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3040 | |||
|
Реноме:
1121
|
Из Селтика Макгиди решил уйти еще до предложения от Спартака. И да, Селтик не играл в последней ЛЧ - не прошел отборочный раунд. Так что ваше "ну-ну" как то не в тему...
Есть два критерия "Где лучше" - это "Где больше платят" и "Где можно выиграть что-то". Наиболее талантливые получают и то, и другое. А для некоторых, тем более когда они уже заработали вполне прилично, важнее становится второе. Жирков, видимо, не из таких... Да, лучше скамейка в Челси у Виллаша-Боаша, чем основа в Анжи у Гаджиева. Тем более конкуренты в Челси на его позиции уже далеко не молодые, и на весь сезон их точно не хватит. Всё, больше тему Жиркова и его решений обсуждать не хочу и не буду. Для кого-то он поступил правильно, для кого-то нет - я на стороне последних, и не важно, какая толпа - у меня свое мнение. Последний раз редактировалось IndiNET; 15.08.2011 в 20:37. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |