![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3021 | |||
|
Реноме:
3222
|
Александр, ну так однообразие людям надоело. Футбол махач опять футбол, а тут такой повод человек решил поиграть за (о ужас, катастрофа) кавка... (нет, страшно даже произнести) клуб. Вот и свежая струя в жизни - есть о чем поговорить, есть на кого повернуть тот самый вентилятор с фекалиями.
Последний раз редактировалось alfer; 15.08.2011 в 13:59. |
|||
|
|
|
|
|
#3023 | |||
|
Реноме:
4352
|
IndiNET, меньше смотри тиви. Жиркова гнобят именно за кавказ.
К быстрову плохо относятся сбг и его гнобят. К нему же херово относятся все остальные. Ну ушел, ну шлюха... Бывает. С жирковым все иначе. Как вчера сказал один из комментаторов: Жиркову теперь прийдется выслушивать это на каждом выездном матче матче. На самом деле конечно минус нальчик и грозный. Минус фк краснодар (у них тупо нет фанатского движения). Все остальные его ненавидят. Александр, ***** такой футбол. Забыл про поедание масульманских младенцев упомянуть.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось DOBERMAN; 15.08.2011 в 15:43. |
|||
|
|
|
|
|
#3025 | |||
|
Реноме:
3222
|
Да вы что!!! Ужас!!! Остальные футболисты идут из-за благородных чувств к клубам. добавлено через 1 минуту нет, слава богу не дошли пока. добавлено через 3 минуты Вот явный признак толпы. Если все ненавидят Жиркова и как бы мне надо думает другой, а за что, по нац признаку меня не устраивает (как IndiNET'а) надо найти причину... ага! он продался!! Все отлично ... есть повод! Последний раз редактировалось alfer; 15.08.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3028 | |||
|
Реноме:
1121
|
По-моему, второе ваше предложение относится к первому вашему же... Странно, что Неймар (даже не король Бразилии) не "взял в рот" за сумму большую (предложенную Керимовым), чем ему предложили в Реале, и согласился перейти именно к последним. Парень хочет иметь не только деньги, но и титулы, в отличие от того же Жиркова, который даже не попытался закрепиться в новой (с точки зрения построения игры) команде. Последний раз редактировалось IndiNET; 15.08.2011 в 17:50. |
|||
|
|
|
|
|
#3029 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2985
|
Но если бы Жирков перешел в Спартак все было бы иначе, тут тебе и титулы, тут тебе и контракт проще
Да и не в кавказский клуб перешел. бы.Молодчина ![]() Это его личное дело, а болельщикам не стоит акцентировать внимание на свои неспортивные аргументы. Стыдно. Еще и жену его приплетают ))) Вот это культура.
|
|
|
|
#3030 | |||
|
Реноме:
1121
|
Тут как минимум еврокубки уже сейчас. И я не говорил про Спартак - я говорил про его слова месячной давности и его нынешние действия, которые кардинально расходятся.
Странно, что эта прописная а отличается от прописной а в слове Юра. Несколько человек писали три слова? |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |