![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
3099
|
pro можно так завернуть, что это будет конфетка в хороших руках. Многие скажут- что под любой домен можно сделать суперпроект. Я не согласна с этим. Хороший домен с хорошим проектом- вот к чему надо всегда идти. А домен хорош. Олимпиада тут рядом может не стоять, а так, побочно)
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
661
|
oeoe, Красная Поляна - место, куда "стекаются" не только горнолыжники. Это ещё и планеристы (почти круглый год), маунтбайкеры, скалолазы, рафтеры... Бываю там раз в год обязательно, каких только профи и полупрофи я там не видел...
![]() Плюс большое количество мини-отелей - а вдруг захотят выделиться? )) Ну и "горнолыжники", на худой конец. Альпика, Газпром... ![]() p.s. Делать проект на этом домене - значит уделять ему большое количество времени, иначе толку не выйдет. ЭЮ, а если не получится, то через пару лет - проект. ))
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
5112
|
Creator, спасибо за полезную инфу, значит Красная поляна не только горнолыжный, как я думал, но и всесезонный/круглогодичный курорт со множеством туристических направлении - тем больше шансов у домена найти энда. Вообще горы - это сила, наверняка там и конные туры и т.п.,эээх. Ну а сфера туризма мне не чужда, сам многие годы работал представителем туркомпнии, правда в Сочи был всего пару раз и то проездом.))
Всем спасибо за мнения и оценки.
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
1080
|
Ну, мы ведь не во всем мире, а в России.
![]() Скажи каким-нибудь сельским "Red Glade"... А тут ведь еще и не .ru, а .pro. З.Ы. Уверен, что ~половины моих знакомых не поняли о чем, идет речь. Вообще, вера исцелит всех (забавно наблюдать) за новыми псевдо-pro-миллионерами. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|