![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
-171
|
Домены - это слова. Ценность английского однословного домена, правильного написания, тем выше, чем популярнее слово и чем оно более "коммерческое".
Имхо, слово "luxury" гораздо более популярно чем слово "luxuries". И поэтому ценность его выше чем слова "luxuries". Как я понимаю, что английский язык не ваш родной, правильно? И если вы не носитель языка, то тогда, даже если у вас было бы университетское образование по филологии английского языка, вы всё равно не смогли бы объективно оценить разницу между словами luxury и luxuries. Есть простой способ проверить как на самом деле в правильном английском языке популярно ваше слово "luxuries". Просто задайте вопрос об этом на форуме Люди там очень образованые и вам ответят настоящие образованные носители английского языка. И они там расскажут, употребляется в английском слово luxuries вообще, или же в значении "роскошь" обычно употребляется слово "luxury" (в ед.ч.), а не мн.ч. luxuries. О результатах, если захотите, напишете здесь. ![]() И потому вряд ли вы можете правильно оценивать разницу между этими слоами, а, значит, и возможную стоимость доменов с этими двумя словами. Luxuries это предметы роскоши Смотря что продавать, luxury это через чур громко Деньги любят тишину, не думаю что luxury им подойдёт |
|||
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
3091
|
А нас (да и всех других) тогда их экспертное мнение может и заставит согласиться с вашей оценкой про миллиард. А без мнения экспертов мы все останемся при своих оценках. PS Они там делают это совершенно бесплатно.
|
|||
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
-171
|
Всё равно, если вы спросите об этом на том форуме у "профессионалов языка", хуже ведь не будет?
А нас (да и всех других) тогда их экспертное мнение может и заставит согласиться с вашей оценкой про миллиард. А без мнения экспертов мы все останемся при своих оценках. PS Они там делают это совершенно бесплатно. ![]() |
|||
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
-171
|
А во сколько ваш автооценник оценивает cars.com? добавлено через 1 час 13 минут luxuries это cars, yachts, jets, real estate, jewelry, art под одним брэндом и миллиард для luxuries.com это скромно добавлено через 1 час 46 минут Ваш автооценник оценивает cars.com в $100 миллионов. Каким образом вы оцениваете luxuries.com в $50 тысяч? Последний раз редактировалось Яков; 08.10.2025 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
303
|
Ну наконец-то. А то я всё ждал, когда же вы наконец решите, что миллиард долларов за ваш домен это слишком мало, и решите повысить цену. Правильно, вешайте там ценник в триллион долларов.
Кстати, у меня такой нескромный вопрос. А вы вообще много доменов продали? Пусть даже не за миллиард, а за какой-нибудь вшивенький миллион баксов? Много у вас таких продаж? |
|||
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
-171
|
Ну наконец-то. А то я всё ждал, когда же вы наконец решите, что миллиард долларов за ваш домен это слишком мало, и решите повысить цену. Правильно, вешайте там ценник в триллион долларов.
Кстати, у меня такой нескромный вопрос. А вы вообще много доменов продали? Пусть даже не за миллиард, а за какой-нибудь вшивенький миллион баксов? Много у вас таких продаж? У меня есть Washington.us за $88 000 |
|||
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
303
|
Ясно. То есть реальных продаж у вас нет? Есть только мечты о миллиардах и домены, где вы вывешиваете ваши тексты на китайском, английском и русском?
"На нашей планете нехватка природных ресурсов и питьевой воды. Пользуйтесь общественным транспортом и живите в скромной квартире. I am a developer, who was pushed out of development by decline of web monetization. My domains are now for sale. Decent domain imlies a decent price. I’m open to codevelopment." Печально, конечно. Вы - идеальный пример домейнера, который потратил деньги на покупку доменов, и теперь сидит без денег и не знает, что с этими доменами делать. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|