![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
3071
|
Здeсь гeo-пρивязкa "Мoс" взывaeт к пaтρиoтичeским чувствaм житeлeй и пρидaёт клиeнтaм вeρы и нaдeжды, a у лимиты вызывaeт зaвисть oт нeпρинaдлeжaния к пaтρициям. Ну a ключeвик "Гoρ" - служит кaк бы для пoдчёρкивaния, чтo "мы - этo нe oни". Последний раз редактировалось максимка; 26.05.2015 в 23:35. |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
-166
|
Хотя я думал третье сообщение будет, ответом на предыдущии сообщения на 1 стр, потом должно было быть 4 сообщение.
Третье сообщение, Модераторы закрывайте тему. Зачем я должен оправдыватся, когда я решил предложить заработать 75 тыс. для форумчанина, и получить свое, в итоге многие я получаю грязь в адрес зачем мне это. На нет и суда нет. Close/. PS: Ребят был бы я Директором или Заместителем хотя бы, я бы предложил наверно иную тему, не создавая её в разделе Комнаты отдыха, в взял бы средства, перенаправил Админу, или Гаранту форума, Опубликовал бы ТЗ в открытую и провел бы Конкурс по Неймингу. |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
2462
|
Так стоит может закинуть тысяч 10 гаранту,которые в случае не победы форума вернутся Вам и дело бы пошло.Ни чем не рискуете,шансы на грамоту увеличиваете,а так,вода водой.То есть Вы напрягаться не хотите ради профита,а другим на веру предлагаете)
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|