![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
3075
|
Как я понял, это конкурс, и все потенциальные оплаты за услуги по подбору домена не платятся каждому из участников, но как бы суммируются в эти 150,000 руб и потом выплачиваются победителю. В теории должно быть так, по крайней мере. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
-166
|
Отходил, сейчас отвечу.
И добавлю пока 5 минут есть в этом сообщении. После будет 2-ое Ребята.. 1. Это было предложения для Вас, для вашего заработка, а не обезаловка, или не покупка вашего домена. Вы почему себя так ведете максимка, и check как будто я у вас домен не купил. Ребята это предложении заработать от меня личная инициатива, о работе той которая бы до вас не дошла, так как внутри компании. Давайте раставим точки над "И" Я вам не должен пока еще, и вы мне не должны Последний раз редактировалось Sufer; 26.05.2015 в 22:52. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
3075
|
Понятно.
Намерения серьёзные, но кроме "честного слова" они ничем не будут подтверждены из принципа. И это правильно, потому что среди джентельменов сомневаться в честном слове другого джентельмена - это оскорбительно. Поддерживаю полностью, потому что я всегда выступаю за доверие между людьми. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
-166
|
Пока в конкурсе нашей компании не победил не кто, варианты которые предложили в лс, выйграем вот тогда я приду сюда и выложу скрины, а так же если не выйграю фото в любом случаи выложу в ЛС-ы всем кто ответил в теме. 150к это не первый приз в данную сумму, переживать не надо у нас в It отделе на данную сумму проходил конкурс по разработке платформы на win 8 для мобильных устроиств.
zyubr, Как Домейнера я вас понимаю, да это обход всех действующих доменов, в пользу Неологизма, но такова политика Директоров, они дали по тз именно разработать придумать название, пусть даже будет и без смысловой нагрузки, речь не шла вообще о выкупе доменного имени, ибо не проводили бы нейминг. Они видимо будут с 0 делать бренд брендирование как я понимаю. Sufer, правильно ли я понял:
Вам надо, чтобы юзеры форума предложили вам какие-то слова, подходящие под понятие "бренд" - и эти слова не должны быть ещё зарегистрированы как домены? И чтобы вы сами могли из таких предложенных свободных слов-"брендов" выбрать вам подходящее и потом уже смогли зарегистрировать с этим словом домен для своей фирмы, а также взять аналогичную торговую марку на него? И тому, кто предложит такое слово-бренд, которое выиграет в том конкурсе, что вы у себя на фирме устраиваете, вы выплатите 150,000 рублей премии + грамота? Не своей, а скорее Нашей А это вообще убило, вы часто видите "свободных слов брендов?" - Зарегистрируйте, я куплю лично у вас домен "Бренд" Брендабельный домен за 150к. Читайте в первом посте, грамота вообще вам не дастанется, я по большому счету ради неё и решил создать тему, как огласил check сколько он хочет 50к, вам достанется половина от стоимости конкурса я согласен на такие условия не больше! Это реальная сумма учитывая что данный конкурс, проходит внутри компании в отделе маркетологов по большому счету, а не в разделе "Куплю домен" или Нейминг на fl. Вы же если отвечаете читали Первый пост, или как вы читали? - но за то успели накинутся не прочитав до конца. PS: для всех тема называется "Есть смысл предлагать"? -если что то не устраивает, не отвечайте, есть люди которые адекватно предоставили, а тут в общем накинулись, ребята это предложения для вас. А не обязаловка. 3. сообщение будет. Последний раз редактировалось Sufer; 26.05.2015 в 23:26. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|