Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Новости домен-индустрии
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 27.03.2014, 18:59   #21

Доменные сделки: 28
Реноме: 2608
Одобрения
Спасибо (Отдано): 577
Спасибо (Получено): 723
Он на моего дядю похож... покойного.
renegat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 11:56   #22

Доменные сделки: 0
Реноме: 2428
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от blackhat Посмотреть сообщение
.я не удивлюсь если скоро появится налог на компьютер
"На телевизоры уже пытались
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 01:49   #23

Доменные сделки: 132
Реноме: 1760
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 2
Все больше и больше интернет контролируется. У меня были сайти, приносящие прибыль, но материал на нем не очень легальный так сказать был)) И во избежание проблем забил на сайты и поудалял все.. Уж лучше без копеечки, но спокойно спать)
Hedden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 02:37   #24

Доменные сделки: 20
Реноме: 729
Одобрения
Спасибо (Отдано): 10
Спасибо (Получено): 104
а что они будут делать с миллионами блогов ("интернет порталов") на блоггере, вордпрессе и tumblr ? с каждого блога по тыщенке и такой нехилый бюджет получается.. я тут думаю нефть, газ вроде еще не кончились, как бы рано еще...я не удивлюсь если скоро появится налог на компьютер в зависимости кто что юзает планшет, ноут, десктоп, или мобильный, тот платит как с авто/мото по аналогии.
http://habrahabr.ru/post/219935/
Как-то так.

Боятся, и пытаются прижать ( на что направлены практически все законы)
Ведь там больше трёх собираются, страшно.
Вдруг чего недозволенного надумают.
kobolok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 03:36   #25

Доменные сделки: 8
Реноме: 1316
Одобрения
Сообщение от kobolok Посмотреть сообщение
Как-то так.

да вроде ничего особо страшного... нужно фильтровать "базар" и в сети тоже... не знаю как сейчас.. а раньше было так, что сидит какая-нибудь мармышка на другом конце коннекта и считает себя чуть ли не сверхъчеловеком поливает всех грязью и всякую ересь несет несусветную.. по мне так кажется, и в сети нужно оставаться человеком и думать то, о чем пишешь.. тем более, если аудитория большая...

самое главное, чтобы всякой бюрократии сюда не накрутили.. типа как ходить по инстанциям и собирать разрешения на выход в Интернет как для СМИ плюс налоги платить.. мне нравится в законе про блоггеров.. то, что ответственность возлагают не на владельцев сайтов, а на конкретных пользователей... т.е. отвечать каждый должен за свои слова.. другое дело, что этот закон сугубо политический и работать он не будет...
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 04:38   #26
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта

Доменные сделки: 16
Реноме: 1097
Одобрения
Спасибо (Отдано): 322
Спасибо (Получено): 386
Как-то так.

думаю чиновники не осилят этот законопроект, единственное что можно опасаться это то что будут блочить сайты провайдеры по "решению", в том числе абсолютно безобидные с полезной инфой, под любым предлогом, что впрочем это уже около года я наблюдаю и без этого законопроекта.

с нетерпением жду реализация проекта гугла со своим дронами/шарами и цукерберга со своим интернетом.
blackhat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 05:32   #27

Доменные сделки: 20
Реноме: 729
Одобрения
Спасибо (Отдано): 10
Спасибо (Получено): 104
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
да вроде ничего особо страшного... нужно фильтровать "базар" и в сети тоже...
Только фильтровать в разумных пределах.
Я не против банов педофилии, экстремизма, разжигания розни и подобного.
Начинает выбешивать страницы с надписью сайт заблокирован. При этом если захочется найти допусти какой-нибудь фильм сначала наткнётесь на 10-20 сайтов с вируснёй, но они угрозы для партии не составляют, так-что пусть живут и плодятся.
По поводу фильмов, если кто-то хочет возмутиться, сразу объясню свою позицию.
У меня не мало книжек скачаных с трекеров, в основном WEB направления. Некоторые пролистывал, что-то полностью прочитал. Из тех что дочитал до конца, я купил. Так-же и с фильмами. Нравился мне форсаж, но последняя серия полное фуфло. Посмотрел нид фор спид экранку, понравилось, захотелось посмотреть в качестве. Предложил знакомым сходить на фильм. 8 человек сходили, включая меня. В итоге всем понравилось. (покалечили правда тачку знакомого на эмоциях, на заброшенной дороге, но это к наше дело).
Да, звучит по детски, но ходили не на сухую, грешны.
Контроль должен быть, но в разумных пределах.
Интернет должен быть свободным пространством.
Регулирование интернета в своих корыстных(политических) целях- ну вы поняли, а то договорюсь до чего-нибудь.

Это не реклама какого-либо блога, а так- же не является блогом и не относится к средствам СМИ.
Все имена и персонажи вымышленны.
Не один персонаж не пострадал.
Пост написан под действием алкогольных напитков, купленных в соответствии со стандартами о покупке алкогольной продукции, тобишь в положенное время в разрешённом магазине.

добавлено через 7 минут
думаю чиновники не осилят этот законопроект
Если бы вы предолагали, что если не осилите этот проект вас могут прижать за яйца.
Вы бы его осилили на месте чиновников?

Последний раз редактировалось kobolok; 22.04.2014 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение
kobolok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 15:37   #28
Заблокирован

Одобрения
Если бы вы предолагали, что если не осилите этот проект вас могут прижать за яйца.
Вы бы его осилили на месте чиновников?
ни разу не видел чиновника, которого бы прижали за яйки)
все будет как и во всех сферах...т.е. через ж.
Старый 22.04.2014, 19:04   #29

Доменные сделки: 5
Реноме: 1700
Одобрения
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, который обязывает популярных блогеров (интернет-страницы которых ежедневно посещают более 3 тыс. человек) выполнять требования, предъявляемые к СМИ. Документ, входящий в пакет «антитеррористических» законопроектов, обязывает поисковые системы, социальные сети и форумы уведомлять Роскомнадзор о начале своей деятельности и хранить данные в течение шести месяцев, за неисполнение этих требований предусмотрены штрафы до 500 тыс. руб., передает «РИА Новости».
SREDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 19:32   #30
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от SREDA Посмотреть сообщение
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, который обязывает популярных блогеров (интернет-страницы которых ежедневно посещают более 3 тыс. человек) выполнять требования, предъявляемые к СМИ. Документ, входящий в пакет «антитеррористических» законопроектов, обязывает поисковые системы, социальные сети и форумы уведомлять Роскомнадзор о начале своей деятельности и хранить данные в течение шести месяцев, за неисполнение этих требований предусмотрены штрафы до 500 тыс. руб., передает «РИА Новости».
а где хранить на флешке?

а что насчет миллионов трастовых фейковых аккаунтов/пабликов в фейсбуке и вконтакте выпишут квитанциии цукербергу и дурову?

ох раша раша..

p.s. у меня сайтов нет, только сотни парковочных страниц а если на парковочной странице траф более 3к ее тоже надо регистрировать?
Ответ

Реклама