![]() |
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
729
|
а что они будут делать с миллионами блогов ("интернет порталов") на блоггере, вордпрессе и tumblr ?
с каждого блога по тыщенке и такой нехилый бюджет получается.. я тут думаю нефть, газ вроде еще не кончились, как бы рано еще...я не удивлюсь если скоро появится налог на компьютер в зависимости кто что юзает планшет, ноут, десктоп, или мобильный, тот платит как с авто/мото по аналогии.Как-то так. Боятся, и пытаются прижать ( на что направлены практически все законы) Ведь там больше трёх собираются, страшно. Вдруг чего недозволенного надумают. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
1316
|
самое главное, чтобы всякой бюрократии сюда не накрутили.. типа как ходить по инстанциям и собирать разрешения на выход в Интернет как для СМИ плюс налоги платить.. мне нравится в законе про блоггеров.. то, что ответственность возлагают не на владельцев сайтов, а на конкретных пользователей... т.е. отвечать каждый должен за свои слова.. другое дело, что этот закон сугубо политический и работать он не будет... |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1097
|
с нетерпением жду реализация проекта гугла со своим дронами/шарами и цукерберга со своим интернетом. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
729
|
Только фильтровать в разумных пределах.
Я не против банов педофилии, экстремизма, разжигания розни и подобного. Начинает выбешивать страницы с надписью сайт заблокирован. При этом если захочется найти допусти какой-нибудь фильм сначала наткнётесь на 10-20 сайтов с вируснёй, но они угрозы для партии не составляют, так-что пусть живут и плодятся. По поводу фильмов, если кто-то хочет возмутиться, сразу объясню свою позицию. У меня не мало книжек скачаных с трекеров, в основном WEB направления. Некоторые пролистывал, что-то полностью прочитал. Из тех что дочитал до конца, я купил. Так-же и с фильмами. Нравился мне форсаж, но последняя серия полное фуфло. Посмотрел нид фор спид экранку, понравилось, захотелось посмотреть в качестве. Предложил знакомым сходить на фильм. 8 человек сходили, включая меня. В итоге всем понравилось. (покалечили правда тачку знакомого на эмоциях, на заброшенной дороге, но это к наше дело). Да, звучит по детски, но ходили не на сухую, грешны. Контроль должен быть, но в разумных пределах. Интернет должен быть свободным пространством. Регулирование интернета в своих корыстных(политических) целях- ну вы поняли, а то договорюсь до чего-нибудь. Это не реклама какого-либо блога, а так- же не является блогом и не относится к средствам СМИ. Все имена и персонажи вымышленны. Не один персонаж не пострадал. Пост написан под действием алкогольных напитков, купленных в соответствии со стандартами о покупке алкогольной продукции, тобишь в положенное время в разрешённом магазине. добавлено через 7 минут Если бы вы предолагали, что если не осилите этот проект вас могут прижать за яйца. Вы бы его осилили на месте чиновников? Последний раз редактировалось kobolok; 22.04.2014 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
1700
|
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, который обязывает популярных блогеров (интернет-страницы которых ежедневно посещают более 3 тыс. человек) выполнять требования, предъявляемые к СМИ. Документ, входящий в пакет «антитеррористических» законопроектов, обязывает поисковые системы, социальные сети и форумы уведомлять Роскомнадзор о начале своей деятельности и хранить данные в течение шести месяцев, за неисполнение этих требований предусмотрены штрафы до 500 тыс. руб., передает «РИА Новости».
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1097
|
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, который обязывает популярных блогеров (интернет-страницы которых ежедневно посещают более 3 тыс. человек) выполнять требования, предъявляемые к СМИ. Документ, входящий в пакет «антитеррористических» законопроектов, обязывает поисковые системы, социальные сети и форумы уведомлять Роскомнадзор о начале своей деятельности и хранить данные в течение шести месяцев, за неисполнение этих требований предусмотрены штрафы до 500 тыс. руб., передает «РИА Новости».
а что насчет миллионов трастовых фейковых аккаунтов/пабликов в фейсбуке и вконтакте выпишут квитанциии цукербергу и дурову? ох раша раша.. p.s. у меня сайтов нет, только сотни парковочных страниц а если на парковочной странице траф более 3к ее тоже надо регистрировать?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|