![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
440
|
Наверное, придётся об этом именно направлении и думать. Просто продажа домена кому-то, даже за несколько тысяч $ - это как продать курицу, что может нести золотыя яйца: что-то получишь, но когда эти деньги кончатся, то ни курицы, ни денег. А удачный проект может потом кормить всю жизнь.
Это не играет никакой роли.
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
3060
|
Сообщение от максимка;
Гугль, скорее всего, будет правильный транслит лучше индексивовать. Поэтому думается, что если делать проект, то именно на правильном. А слово с "х" можно взять для редиректа.
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
6944
|
И мне.
Может так и должно быть? ![]() Тут просто надо понять, на кого рассчитан транслит. Ведь он может быть рассчитан на русскоязычных, а может быть рассчитан на иностранцев. У наших проблем с интерпретацией "h" в "x" нет никаких. А у них вроде есть... Хотя не во всех словах, например если бы у нас было слово "хост", зачем нам его траслитирировать как "khost", когда иностранцы прекрасно прочитают слово "host"... Резюме: hudozhnik это транслит для нас, а khudozhnik это транслит для "них". А им, транслит в слове художник - нафик не нужен... Поэтому hudozhnik для нас и приятнее и ценнее. С оценкой домена затрудняюсь, тут как повезет, ведь наверняка есть богатые импульсивные художники, которые могут отвалить денег, но как такого повстречать... |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
3060
|
|