![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
6399
|
Было время когда тоже пользовался Авастом, и даже не бесплатной версией, кажется. Но, после того когда он пропустил злой вирус, который портил мне экзешные файлы всех программ на компе, после даже единственного запуска программы (после этого программа уже больше не запускалась), когда мне пришлось раз пять переустанавливать ОС, отказался от этого чешского антивируса навсегда.
Удалял я этого вируса загрузочным диском Касперского, но, после этого система уже не запускалась и ее приходилось переустанавливать. Но вирус, видимо, сохранялся где то в программах, дистрибутивы которых я оставлял на диске D, и после установки оси я где то в устанавливаемых программах цеплял его снова. Так переустановил винду раз пять, пока не получил сообщение от Майкрософт, что операционная система активироваться не будет из-за подозрительно частой установки (или что то в этом роде). После того как установил уже другую винду заново и перестал устанавливать программы из той папки на диске D, все наладилось и с тех пор я перешел на НОД. Вот такие дела.
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
3249
|
Купил себе и бате GData (на работе такая же стоит). Вроде ничего. Но системку всё равно немного притормаживает.
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
3077
|
Cпасибо всем за мнения! Только решил было купить за те 14 баксов Авиру, как они передумали со скидкой и попросили опять полную цену - решили, видно, что я "завёлся" на них.
Сейчас пробую с бесплатным Авастом. Вроде бы дали они на "пробу" и часть своей платной программы.P.S.Вчeрa yстaнoвил сeбe бeсплaтнyю вeрсию Авaстa чистo для тoгo, чтoбы прoвeрить, стaнy ли тaкжe и я счaстлив. Пoкa глoбaльнo сyдить o тoм рaнo, нo спaлoсь хoрoшo, крaсивыe сны видeлись и пoслe прoсыпaния приятныe тaкиe мyрaшки пo спинe "бeгaли". Пoдyмaл снaчaлa, чтo блoхи, нo нeт, чистыe мyрaшки, a oни, кaк извeстнo, тoжe мoгyт слyжить индикaтoрoм eсли нe "счaстливoсти", тo пo крaйнeй мeрe стeпeни приближeния к Нирвaнe. Тaкoвы пeрвыe рeзyльтaты oпытa. А пoкa чтo изyчaeм вoпрoс связи Авaстa и личнoгo счaстья дaльшe.
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
6399
|
максимка, все хорошо и "мурашки" бегают пока Вас не посетил злой вирус.
У меня тоже было чувство эйфории от Аваста, несмотря на его страшный интерфейс (может уже улучшили?).
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
1702
|
Платная версия Avirы от бесплатной отличается вроде как лишь наличием встроенного фаервола. Бессмысленная покупка до тех пор, пока существует бесплатный Comodo.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|