![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2761 | |||
|
Administrator
Реноме:
5959
|
За вами следят ))) Причем ставок было 2 ;-)
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#2762 | |||
|
Реноме:
1221
|
когда людям интересно само слово в домене (или уникальное словосочетание) ... то они клеют к нему цифровые расширения или буквенные сокращения регионов, иногда форму собственности... они как бы этим говорят, хочу только домен слово.рф
пускай с циферкой, но в своем регионе или среди ООО мы главные с этим словом
|
|||
|
|
|
|
|
#2763 | |||
|
Реноме:
322
|
добавлено через 9 минут Или, к примеру, домен рядом (взял его за 30). Если это будет рядом77 или рядом-москва, то это какая-то хрень, никто это никогда не купит. Или глаголы типа купи (взял его за 70). Купи77? Это непродажная хрень. Купи-москва или купи-спб? Тоже хрень. А вот просто купи_рф это отличный доменчик. Последний раз редактировалось domain20; 06.01.2026 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2764 | |||
|
Реноме:
1221
|
я просто говорю про статистическую вероятность, чем больше вхождений, в котором домен - является главным словом (прежде всего с числовыми расширениями), тем больше интереса к этому слову и выше вероятность, что такой домен купят... у слова "гостинца" более десятка числовых расширений.. каждый у кого домен с циферкой - потенциальный покупатель на гостиница_рф, все зависит от цены домена... а у слова "технологии" - ниодного числового регионального расширения.... например, для владельца домена арт-технологии.рф в тыщу раз интереснее его домен, чем более короткий технологии_рф
если у Вас на визитке будет написано Гостиница_рф, то ничего человеку объяснять не надо про что сайт, а если на визитке укажите Технологии_рф, то нужно еще объяснять какими Вы технологиями занимаетесь ![]() Но, есть и субъективная составляющая у доменов, может завтра Илон Маск откроет в России фирму ООО "Технологии", он не моргнув купит и за 10 лямов деревянных Но какова вероятность этого? Кстати Яндекс скорее всего тоже не купит технологии_рф, он любит, всё, что оканчивается на "О" вело, нейро, думаю он лучше переплатит на техно_рф ![]() ![]() естественно, если сочетание слов образует абракадабру непривлекательную, то никто её покупать не будет...просто на своем опыте знаю, бывало несколько раз так, что всего 2 вхождения, мой ключевик и ключевик77.рф, например, и ко мне сразу прилетает запрос на мой домен... сегодня 2 таких вхождения, а завтра может появиться пять... и наоборот... добавлено через 3 минуты а так-то домены также многогранны как и жизнь.... если вдруг глагол "купи" станет брендом, то тогда и домены по типу купи77.рф тоже появятся... добавлено через 4 минуты да чо Вы спорите.. у Вас есть уже домен - просто экспериментируйте.... но, если за миллионы не продадите, просто не ругайте зону .рф она в этом не будет виноватадобавлено через 1 час 32 минуты оно уже народный бренд в доменах... очень популярное слово, и как индикатор популярности есть несколько вхождений с числовыми расширениями: купи22, купи37 и т.п.а казалось бы просто глагол ![]() добавлено через 1 час 42 минуты купи_рф тоже domain20 похоже перехватил нынче статистика по вхождениям у слова просто бешеная... но, наверное, только под доску объявлений зайдетдобавлено через 1 час 48 минут на старте зоны такой домен как купи_рф многие бы в миллионы оценили бы.. короткий.. чистая коммерция... под маркет-плейс идеальный ключевик.. Но даже рушку не покупают за миллионы... Последний раз редактировалось Реставратор; 06.01.2026 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2765 | |||
|
Реноме:
322
|
И кстати, совсем не обязательно тратить кучу денег на аукционах, можно и за регфи взять вполне продажные домены. Я вот в сентябре регнул свободный доменчик (иностранное слово), а в декабре его купили за 200 т.р. |
|||
|
|
|
|
|
#2766 | |||
|
Реноме:
1221
|
![]() вон сколько заплатили за технологии... а технологии_рф лет десят висел на сайт.су и видно был продан недорого с большой скидкой, его дропнули через пару лет после покупки.. если бы за большие деньги энд купил, то серьезнее бы относился к домену... наверное, тысяч за 50-70 р. его купили... насколько я понял ценообразование на сайт.су Последний раз редактировалось Реставратор; 06.01.2026 в 03:29. |
|||
|
|
|
|
|
#2767 | |||
|
Реноме:
322
|
добавлено через 11 минут Дропнуть домен могли по самым разным причинам, никак не связанным с ценой. Люди могли заболеть, умереть, уйти на войну... вариантов много. В компаниях еще нередко бывает, что у семи нянек дитя без глаза. Вся активность может быть в соцсетях, на свои собственные сайты они не заходят и не замечают, что сайт перестал работать, домены дропаются, а потом люди спохватываются, но уже поздно. Последний раз редактировалось domain20; 06.01.2026 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2769 | |||
|
Реноме:
322
|
Да, вот только вчера у меня очередного такого красавца купили: инвөст.рф
Не знаю, зачем купили, но сегодня уже выставили на продажу. Думаю, это какой-то домейнер увлекся отмечанием Нового года и не заметил, что буква немножко не та. Ну ничего, зато мы с ним таким образом поддержали адресацию на языках народов России. Дружба народов - это прекрасно. |
|||
|
|
|
|
|
#2770 | |||
|
Реноме:
1221
|
было бы здорово, конечно, если появились бы миллионные сделки по рф-кам, а то звездят только рушки в этом сегменте вторичного рынка
![]() может рф-домейнеры стесняются просто много просить за хорошие домены или просят, но с легкостью опускаются во время торга до низкого порога цен.. комплексуют))
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|