![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#263 | |||
|
Реноме:
1480
|
Орг берут иностранные компании
вот пример - взяла фирма из австралии причем в РФ это название свободно видимо очевидно им не нужна привязка к России, а сайт ориентирован на русскоговорящее население не только в России ну и фирмы из России тоже конечно берут добавлено через 6 минут - а вот эти ребята явно при деньгах, думаю они и купили недавно ibutler.ru на ауке ру-центра за 1500$ Вы либо сам лох , либо всех форумчан за круглых идиотов и лохов держите! Реально возмущению нет предела... Такую чушь с деловитым видом людям проталкивать...это надо быть таким наглым... |
|||
|
|
|
|
|
#264 | |||
|
Реноме:
1748
|
Слушайте! Да хорош уже всякую неведомую еб...ту тут постить с "фирмами" и "эндами при деньгах"!!!
Вы либо сам лох , либо всех форумчан за круглых идиотов и лохов держите! Реально возмущению нет предела... Такую чушь с деловитым видом людям проталкивать...это надо быть таким наглым... уже не первый раз это пишу а оскорбления Вас не красят Последний раз редактировалось voldemarcus; 12.07.2014 в 23:11. |
|||
|
|
|
|
|
#265 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1620
|
voldemarcus, вы ещё не поняли, что бредите тут только вы с небольшой компанией, нарегавших этот мусор?
Касательно того кому и что читать не вам тут рассказывать. Открывайте свою лавку, закрывайте доступ и читайте сами. А пока вы на форуме домейнеров, которым ещё откланяйтесь за терпение и снисходительность в течении ваших 27 страниц. Можете не отвечать, с вами дискутировать бесполезно. Просто послушайте форумчан и не страдайте таким откровенным лоховодством. Здесь это не приемлемо. |
|||
|
|
|
|
|
#266 | |||
|
Реноме:
2609
|
Закончу фразу вашими же словами: А то реально уже забавно наблюдать алгоритм ГолденЭгс вышел с бана, На***дел про сделки, Всех послал на три банана и на месяц слился в топку. |
|||
|
|
|
|
|
#267 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1620
|
А "репутацию балабола" мне хочет приписать местный мутиловщик? Наклевещи себе иск, сынок, продолжай... Кому интересна причина моего 11-дневного отсутствия сообщаю - ездил с семьёй на отдых, имею я право или нет, кубачкин? Более отвечать на бред нет времени. Уточняйте у администрации по поводу банов, а по поводу продаж - в налоговой. |
|||
|
|
|
|
|
#268 | |||
|
Реноме:
1748
|
Золотые имена, сообщие свой ИНН пожалуйста
![]() добавлено через 8 минут И прошу заметить я в этой теме никого не заставлял что-то покупать более того я сам орг не беру (не считая нескольких штук в день открытия зоны и ВСЁ!) поэтому мне пофигу я лишь от нечего делать развиваю данную тему потому что интересно и как то привык проверять что появляется нового по хорошему это пишется для тех, кому будет интересно мне вот не интересны многостраничные апы голден-нейм где он пишет "в ближайший понедельник отдам за 100500" - так я туда и не захожу и в данной теме если бы не было всякого флуда - так и не было бы 27 страниц я почти один тут пишу по теме и указываю конкретные сайты и домены остальные просто спамят и посты набивают Последний раз редактировалось voldemarcus; 13.07.2014 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#270 | |||
|
Реноме:
39
|
Золотые имена, сообщие свой ИНН пожалуйста
![]() добавлено через 8 минут И прошу заметить я в этой теме никого не заставлял что-то покупать более того я сам орг не беру (не считая нескольких штук в день открытия зоны и ВСЁ!) поэтому мне пофигу я лишь от нечего делать развиваю данную тему потому что интересно и как то привык проверять что появляется нового по хорошему это пишется для тех, кому будет интересно мне вот не интересны многостраничные апы голден-нейм где он пишет "в ближайший понедельник отдам за 100500" - так я туда и не захожу и в данной теме если бы не было всякого флуда - так и не было бы 27 страниц я почти один тут пишу по теме и указываю конкретные сайты и домены остальные просто спамят и посты набивают Я не думаю что кто-то хотел вас оскорбить или задеть, просто не однозначно выглядят ваши комментарии по поводу новых сайтов в зоне орг. Как бы выглядит что вы восхищаетесь новым сайтам тогда как большая их часть вообще ни о чем да и близко эндами не пахнет. Как я уже замечал, эти сайты больше похожи на заглушки, лишь бы было что-то. С уважением к вашему мнению и старанию показать новое для обозрения! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|