![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#257 | |||
|
Реноме:
1750
|
этот домен я просто не смог взять через ру-центр при открытии зоны (успел его взять дюнадот) и вот решил предложить за него 100-200 баксов для своего проекта потому что уже есть у меня проект в орг на домене с созвучным названием отличающимся на 1 букву добавлено через 11 часов 38 минут новый сайт - вот кто будет продвигать эту зону
Последний раз редактировалось voldemarcus; 11.07.2014 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#258 | |||
|
Реноме:
1750
|
Орг берут иностранные компании
вот пример - взяла фирма из австралии причем в РФ это название свободно видимо очевидно им не нужна привязка к России, а сайт ориентирован на русскоговорящее население не только в России ну и фирмы из России тоже конечно берут добавлено через 6 минут - а вот эти ребята явно при деньгах, думаю они и купили недавно ibutler.ru на ауке ру-центра за 1500$ Последний раз редактировалось voldemarcus; 12.07.2014 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#260 | |||
|
Реноме:
1750
|
и хуиз показывает явно не местного Sponsoring Registrar:EuroDNS S.A. (R1721-LROR) Registrant Name:Andrea Crispu Registrant Organization:StudioCAD Registrant Street: Viale Australia, 3 Registrant City:Capoliveri Registrant Country:IT ну и так далее |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|