![]() |
|
|
#233 | |||
|
Реноме:
3208
|
добавлено через 10 минут Что-то мне подсказывает, что если покупатель на телдери домен нашел, то он его и без телдери бы нашел, если б на нем висела инфа о продаже) Я лично на телдери вообще ни фига найти не могу ничего, дуб я конечно, но не настолько)
портфолио премиум доменов! Последний раз редактировалось exxxtreme; 30.01.2017 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#238 | |||
|
Реноме:
6378
|
Ну, дык, от продаж на Телдери пока не отказываемся (я по крайней мере). Отказываемся оплачивать их необоснованные хотелки в виде ОП-оброка.
|
|
|
|
#239 | |||
|
Реноме:
1361
|
Кроме прочего, вся эта ситуация демонстрирует очень печальное обстоятельство: наша доменная индустрия, вернее жалкое подобие, стоит на самом отшибе всех рыночных движений, даже айтишных, даже интернетовских!
По запросу "гарант оплаты" вагон сервисов на любой вкус и цвет, а мы какую-то биржу четыре года на руках носили и теперь неделю причитаем что она подросла и дала нам пенча... может и правильно? Хотелось бы, чтобы такие пинки шли на пользу - нужны новые фишки, идеи, проекты. Принципиально новые. А не парковки - листинги очередные. Посмотрим, но сомневаюсь. Peace.
|
|
|
|
#240 | |||
|
Реноме:
6378
|
Ну а что, вон Garant.pro уже давно мне на серче примелькался, надо будет при случае попробовать. Только не могу найти на сайте какой у них процент комиссии.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|