![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#222 | |||
|
Заблокирован
клон Jack Pot Реноме:
1073
|
Yes, хороший у Вас код, Тест, один ордер на кастомера, на 10000 регистраций или до 15 авг. Не пробовал, но посмотрел. Вещь... Интересно, кастомер - это аккаунт, или всё-таки кастомер - это в буквальном смысле кастомер? Никто не проверял на себе?
|
|||
|
|
|
|
|
#223 | |||
|
Реноме:
6374
|
Не работает у меня этот код.
|
|
|
|
#226 | |||
|
Реноме:
6374
|
Anglo, это я бы Вам такой вопрос мог задать
.Я всё проверяю исключительно на доткомах. TEST, откуда взяли код? P.S. Мне кажется в последнее время тема слишком засоряется флудом, который к делу не относится. Болтать обо всем лучше в курилке, Anglo, не так ли?
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 06.08.2011 в 12:16. |
|||
|
|
|
|
|
#229 | |||
|
Реноме:
6374
|
Гадать на кофейной гуще не собираюсь, но у моего друга, который предыдущий код не использовал, этот тоже не сработал. Следует проверять коды перед тем как постить сюда.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|