![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2283 | |||
|
Реноме:
6386
|
Если это не мегаключ и транслит - продавайте за 1К, хорошая цена! На худой конец поторгуйтесь, попробуйте написать что готовы уступить за 1.5К.
Они могут передумать, или вовсе не купить по вашей цене, могут найти альтернативу и тп. Потом приходится еще годами ждать у моря погоды.
|
|
|
|
#2285 | |||
|
Реноме:
6386
|
|
|
|
|
#2286 | |||
|
|
добавлено через 1 минуту Договорились! попробую продать сначала. А уж что не возьмут отпишу Вам. Последний раз редактировалось PROdomain; 19.01.2014 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2287 | |||
|
Реноме:
6386
|
PROdomain, думаю, владельцы зоны покумекают и придумают что-нибудь чтобы поднять регистрации в зоне. Например, снизят цену регистрации/трансфера на время, как уже бывало. Домейнерам это только на руку будет. Поживем - увидим.
|
|
|
|
#2289 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1100
|
может кто в курсе, если поменять контактный email в аккаунте encirca (происходит редактирование персоны), могут по новой запросить документы?
и еще, появилось новое поле при редактировании контакта: там выпадающее меню: "для бизнеса и получения профита", "не для бизнеса/некоммерческое использование", "для гос. нужд" и др.., у меня по умолчанию стоит "для бизнеса и профита", хотя я так не ставил, у кого тоже так? зайдите проверьте как у вас, если поменять, происходит изменение персоны, какие могут быть последствия? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|