![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2211 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1101
|
имена людей в зоне котируются?
озон.про хорош... Вадим респект) добавлено через 3 минуты еверест, топаз, клиники..нормальные такие дропы.. Последний раз редактировалось blackhat; 12.11.2013 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2212 | |||
|
Реноме:
70
|
А какая цена будет при продлении? Зарегал сейчас 2 фамильных домена (для личных нужд, не для продажи). Вот теперь не знаю, делать ли их основными почтовыми домена... Если цену продления задерут, то как-то не выгодно их держать будет
.Вообще имя@фамилия.pro очень хорошо смотрится. ИМХО даже лучше com, логичнее что ли. |
|||
|
|
|
|
|
#2214 | |||
|
Реноме:
70
|
.Видимо придется переносить... добавлено через 29 минут Те, кто будет регистрировать домены в reg.ru по акции - будьте внимательны! Цена в 320 рублей на год действует только при регистрации, продление - 3015 рублей (это мне подтвердил оператор их поддержки)! Если есть желание использовать домен "для себя и надолго", то рекомендую сразу же регить на максимальный срок - 10 лет. Тогда цена будет 3200 рублей за все время. P.S. Возможно опытные "домейнеры" обладали этой информацией, но для меня она стала полной неожиданностью. Придется "мудрить" с переносом домена ближе к концу срока .
Последний раз редактировалось FlamingWind; 12.11.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2216 | |||
|
Administrator
Реноме:
5972
|
В через РуЦентр, регистрация 390р, продление 440р
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#2217 | |||
|
Реноме:
6388
|
По мне так прошки двигаются потихоньку, узнаваемость, появляется, сайты в рузоне. Запросы постоянно приходят. Другое дело что платить за домены не хотят сколько хотелось бы держателям доменов, но это уже другой вопрос. У зоны своя ниша и брать здесь домены вроде vasya.pro для перепродажи нет смысла, только если себе для коллекции или для почты. А на визитках такие домены просто шикарно смотрятся.
|
|
|
|
#2218 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1101
|
нет, топаз не мой, не успел..
добавлено через 7 часов 46 минут Gandi.net не 10, а 11,96 баксов =( только зря акк зарегал.. они как то не оч. соответсвуют своему сленгу "без дер*ма", еще и не дали зарегать прошку, т.к. акк на индивидуальное/частное лицо зарегистрировал, а надо на компанию, а переделать существующий акк регистранта невозможно..короче забил и пошел на encirca. Последний раз редактировалось blackhat; 13.11.2013 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|