![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2191 | |||
|
Реноме:
531
|
Нет сынок, это фантастика), и пошёл дальше пилить вордпресс для заказчика за 4т.р.))
|
|
|
|
#2192 | |||
|
Реноме:
1108
|
В целом с шлакотрешками Ваш подход понятен. Но фантазия у Вас конечно бурная - 1000-2000 доменов продать))). И Вы ещё мою мечту называете влажной))).
Но так, Вам на заметку- продал тут шлакотрешку этого же уровня за 25т.р. А я и не прошу Вас их продлять. Я говорю Вам не устраивать такой каннибальский демпинг. Ещё раз повторяю, спрос на домены не эластичен. Вы либо продаёте 1 трешку за 30т.р., либо 4-5 штук по 500 рублей. И да в первом варианте есть шанс не продать ничего. Но чем больше пакет - тем меньше риски при продаже за 30т.р. Посмотрел продажи на одном из своих аккаунтов регру - за полгода 219 доменов продалось, средняя по домену 2500 руб. И на других аккаунтах и регистраторах тоже продажи, по итогу больше 100 тыр в месяц выходит, практически на автомате. А вы мне предлагаете закрыть продажи, все дропнуть, отказаться минимум от 1,2 млн рублей за год, все ради одной вашей мифической продажи за 10 куе ) Каков полет мысли)) Вобщем предложение такое - присылайте список трех в личку, цена от выставленной минус 10%, и все можете выставлять за 30 к или сразу дропать их))) |
|||
|
|
|
|
|
#2193 | |||
|
Реноме:
531
|
Я инвестирую - с долгосрочной целью. И мне плевать на желающих купить мои домены по 500 рублей. А Вы делаете бизнес, и Вам нужны деньги здесь и сейчас. И Вы и я нужны этому рынку...
|
|
|
|
#2194 | |||
|
Реноме:
2980
|
По прочтении всего этого, представил как сейчас кусает локти ув. Calk, который продал все эти трешки ув. Mr_A, по 100 рублей:
https://domenforum.net/showthread.php?t=207576 Вот кого надо винить в том, что демпингует! Не??? |
|||
|
|
|
|
|
#2196 | |||
|
Реноме:
1108
|
А студенток я люблю и через 3 недели буду в Крыму со студенками, хотя многим из них мог быть папой |
|||
|
|
|
|
|
#2197 | |||
|
Реноме:
2980
|
Mr_A, И кстати мне непонятно вот это - вы пишите:
Моя стратегия:
Изначально очень кропотливо подходить к наполнению портфеля. Не брать всякий шлак, который вы считаете не продаваемым дороже 30т.р На сегодня свободны, купленные Вами: зже.рф зжн.рф зжо.рф зжп.рф зжр.рф зкх.рф зли.рф зху.рф зхх.рф пхч.рф зхе.рф И где-же тут кропотливый подход к наполнению портфеля??? |
|||
|
|
|
|
|
#2198 | |||
|
Реноме:
1108
|
Не так. Вы еще не поняли уязвимость доменного рынка и некоторый гемор. А многие кое-что поняли и перешли на недвигу (butt), свои проекты или в другие области. А из доменов плавно выходят или сокращают портфели) И третий нюанс - на текущем повышении цен регистрации можно взять реально золотые домены, которые вываливаются из портфелей.
|
|||
|
|
|
|
|
#2199 | |||
|
Реноме:
531
|
Реально делаю сайты на вордпрессе для себя, 3-4 штуки работает. Один из них выставлял на телдери прошлым летом, предлагали 250 тыс, я не продал. Он приносит сейчас в год почти столько же при копеечных затратах на хост.
А студенток я люблю и через 3 недели буду в Крыму со студенками, хотя многим из них мог быть папой А в остальном - делайте как знаете. Спасибо, что плодите эндов в моей любимой зоне. От этого перспектив у моих вложений с каждым днём всё больше. Искренне желаю Вам побольше сделок! А себе побольше сумму в чеке. добавлено через 4 минуты Не так. Вы еще не поняли уязвимость доменного рынка и некоторый гемор. А многие кое-что поняли и перешли на недвигу (butt), свои проекты или в другие области. А из доменов плавно выходят или сокращают портфели) И третий нюанс - на текущем повышении цен регистрации можно взять реально золотые домены, которые вываливаются из портфелей.
И более того - теперь не жду пока что то вкусное вывалится. А покупаю у посредников. Потому что купить домен за 5-10т.р. Который через пару лет я продам за 50-100 - очень выгодная инвестиция. добавлено через 14 минут А в целом - буду дропать, то что не продастся, а что делать... Вы хотите позлорадствовать? Не переживайте, я всё окуплю всего с одной крупной сделки. Или Вы тоже не верите, что премиум трешку в РФ реально продать за 10к$ на дистанции в несколько лет?
Не хочу, чтобы мои дети спросили когда-нибудь: "... пап, если ты такой умный, то почему 3-шки в рф за бесценок не скупил?"... Последний раз редактировалось Mr_A; 12.07.2017 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|